广西论坛 >
荣威RX5新车底盘装甲

查看: 回复:17

荣威RX5新车底盘装甲

\"收藏此主题\"

实习版主 八一武哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
我的荣威RX5互联网智尊版(白色小5)自提车以来已经一个多星期了,为了确保小5的长久耐用,该是给它底盘进行装甲保护的时候了…。
        底盘装甲保护,说直接一点,也就是给汽车底盘进行加装必要的保护层。一般有喷涂沥青涂层和加装发动机下护板等…。喷涂沥青保护层,则是使用一种具有无毒、高遮盖率、高附着性材料,可喷涂在车辆底盘、轮毂、油箱、汽车下围板、行李箱等暴露部位,快速干燥后形成一层牢固的弹性保护层,可防止飞石和沙砾的撞击,避免潮气、酸雨、盐分对车辆底盘金属的侵蚀,防止底盘生锈和锈蚀,保护车主的行车安全,同时弹性保护层能够减轻驾驶时道路和轮胎的噪音,提高车主的加速舒适度。加装发动机下护板、油箱保护板则是更好地保护发动机、油箱等,不容易被括擦礳损,减少寿命、降低维修成本。俗话说“烂车先烂底”,由于底盘终年不见阳光,时间长了,腐蚀和损坏的隐患是很大的。一般汽车在行驶过程中,会被一些飞溅起来的沙石不停的撞击底盘。在凹凸不平的路面行驶, 汽车底盘还有可能被托底。雨雪天汽车底盘易粘结泥块,受到雨水、雪粒的锈蚀。雪后道路上布满具有极强腐蚀的融雪剂,更是对汽车底盘造成致命的摧残,大大缩短车辆的使用寿命。因此,底盘装甲是很有必要的…下面就让我来上图说话吧!
         一、沥青涂层
我选择这种喷涂沥青材料,能起到更好的保护作用…
上架,检查…
师傅们检查很认真
师傅们先把底盘全部擦干净,以便喷涂…
开始喷涂沥青保护层了…
喷涂中…
等待涂层干透…
          二、安装发动机下护板
网购的材料简介
装好后的实际效果图
        三、安装油箱下护板
        由于荣威RX5的油箱底部,视觉上看起来有点低,油箱又不是铁质的,加装油箱下护板是很有必要的,我选择了专用的这款既阻燃又耐磨的塑钢材质的。
效果不错啊…
实际效果图
实际效果图
底盘全部装甲的效果图。
俗话说有好钢才有好料啊…
        四、安装挡泥板
顺便也装个档泥胶,我选的可是带车标的啊?
原来是让我各贴上去,贴上标识后是这样的
        五、安装后箱全包围
再装个后箱全包围,整洁一点
好看吗
         六、户外体验
底盘装甲结束后,去河边试试看…
这个车去河边,比我原来的宝骏630轻松多了…
两驱车,就不要冒险下河了
他们也像我一样,没有下水
来一个正面的…
[本主题由 八一武哥 于 2018-07-19 11:11:13 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

浦东_狂奔的扶梯

• 0粉丝
  • 5精华
  • 235帖子
这个是什么情况?为啥我前面的回复都看不到了?

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“荣威RX5新车底盘装甲”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好!支持你折腾

回复本楼

菜鸟

初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 满满

不错

回复本楼

,逗号

• 0粉丝
  • 0精华
  • 235帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

实习版主 八一武哥

,逗号 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

实习版主 八一武哥

满满 发表于 6楼
不错
谢谢

回复本楼

实习版主 八一武哥

菜鸟 发表于 5楼
不错
谢谢

回复本楼

实习版主 八一武哥

青山绿水 发表于 4楼
好!支持你折腾
哈哈,谢谢

回复本楼

实习版主 八一武哥

青山绿水 发表于 3楼
您的帖子“荣威RX5新车底盘装甲”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢啦!

回复本楼

实习版主 八一武哥

浦东_狂奔的扶梯 发表于 2楼
这个是什么情况?为啥我前面的回复都看不到了?
好好找找

回复本楼

浦东_狂奔的扶梯

• 0粉丝
  • 5精华
  • 235帖子
来自车友Android客户端  
八一武哥 发表于 13楼
好好找找
系统问题!

回复本楼

实习版主 八一武哥

浦东_狂奔的扶梯 发表于 14楼
系统问题!

回复本楼

版主 满满

不错

回复本楼

实习版主 八一武哥

满满 发表于 16楼
不错
谢谢夸奖

回复本楼

实习版主 八一武哥

满满 发表于 16楼
不错
谢谢分享

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭