长安CS75/CS75新能源 >
【“暑”你会玩】【无锡CS75车友会】自驾游丽思农庄
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

【“暑”你会玩】【无锡CS75车友会】自驾游丽思农庄

\"收藏此主题\"

东方红825

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
             现在都流行农家乐,城市里的人趁着假期或节假日都想着去乡下游玩,带上家人住上一晚,呼吸乡下清新空气,放松一下紧张的心情。这不,我也赶潮流趁休息带上家人,驾驶爱车赶往宜兴丽思农庄,感受一下乡下的美景和农家菜肴。到了农庄,真的不虚此行。农庄不光有吃住,还有烧烤、垂钓、采摘一体。农庄占地比较大,餐饮的鸡鸭鱼都是自产自销,在这里不光能尝到原汁原味的乡土菜肴,还能采摘到新鲜的瓜果蔬菜带回去。农庄空气清新,环境优美,各种瓜果树木随处可见。下面随我一起来感受这美景。
-------------------------------------------分割线----------------------------------------------
目的地:宜兴丽思农庄
路线:家-太湖大道-环太湖公路
费用:168元/人(农庄三餐+住宿)
拍摄器材:手机
-------------------------------------------分割线----------------------------------------------

按照惯例,先上导航,知晓路况。

黄梅季节,江南的天气说变就变,出发时候还好,阴天。

经过环太湖公路,爱车CS75的动力杠杠的,行驶在柏油路上轻轻松松。

经过一个多小时的车程,到达农庄。

爱车霸气的外观总能引起路人的关注,大气。

2700的轴距是爱车有很大的空间,前后排空间宽敞,尤其是后备箱空间,出门郊游带点东西毫无压力。

圆润的后臀,性感而厚重感十足。

爱车2.0的动力,家用已经足够。

配置丰富,多功能方向盘,多角度调节座椅,舒适感很好。

农庄环境优美,满眼绿色。

小桥流水人家,湖中岛方便游客玩耍。

江南黄梅季节的雨说来就来,但也净化了空气,雨后的花草树木更显娇嫩。

雨后的花更显美丽。

知道这是什么吗?小时候玩的“小馄饨”,哈哈

雨后的空气分外清新。

平常在此垂钓的人估计也很多。

弯曲的小桥通向湖心岛。

这里供游人烧烤和休息,一边烧烤一边观赏美景,不亦乐乎。

各种小花也是争相开放。

采摘园的瓜果树木众多,看的我眼花缭乱。

桃林的桃子一个个都遮着袋子,防鸟防虫。

山楂也结果了。

杨梅,一颗颗娇嫩欲滴,口水都流出来了,,,

蔬菜园的蔬菜长势喜人。

竟然还有猕猴桃,真的让我开眼了,哈哈

梨也是挂满了枝头,忍不住想上去咬一口,,,

农庄的各种家禽都是自产自销,所以原汁原味。

这些知道是什么吗,哈哈,是灵芝哦。

看到灵芝冒出来的芽了吗?

这个应该可以看出来了吧,哈哈。

住宿环境还是不错的,主要还是干净。

还有沙发床哦,哈哈

在农庄轻松的游玩了一天,吃着原汁原味的菜肴,享受着美好的环境,放松了心情。这些也要感谢爱车CS75,有了爱车使我走的更远,看的更多,车长安,人长久!谢谢观赏。

[本主题由 强仔 于 2018-07-19 11:50:54 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【“暑”你会玩】【无锡CS75车友会】自驾游丽思农庄”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

026川A598KT小娃

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

实习版主 独立显卡090

不错的地方

回复本楼

实习版主 独立显卡090

感谢分享

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

金027GX南通超人

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
可以有

回复本楼

巴州CS75车友096

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

鼠标点击009

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错  好去处

回复本楼

楊浦飞飞哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 958帖子
爱国勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

好到被判刑

车友会签到333天以上

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
谢谢分享

回复本楼

东方红825

独立显卡090 发表于 5楼
感谢分享
谢谢支持

回复本楼

东方红825

独立显卡090 发表于 4楼
不错的地方
是啊

回复本楼

东方红825

强仔 发表于 2楼
您的帖子“【“暑”你会玩】【无锡CS75车友会】自驾游丽思农庄”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主精华鼓励

回复本楼

东方红825

金027GX南通超人 发表于 7楼
可以有
谢谢支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭