沃尔沃XC60论坛 >
太平洋活力四射-我的第二次版主培训会纪实
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

太平洋活力四射-我的第二次版主培训会纪实

\"收藏此主题\"

版主 泰龙

车友会签到333天以上
      还清楚地记得去年8月26日这一天,在成都东郊记忆旁的太平洋基地,举行了四川版主培训会,虽然来了4个编辑、6个版主,都是还是非常的隆重!经过这次培训会也算编辑版主交流会,第一次让我这个加入太平洋几年的车友有一种归家感,在一个好似虚幻的一个群体天天在一起探讨、一起交流还有争论,终于编辑和版主坐在一起面对面的交流沟通。那次培训会还记忆犹新,我的第二次版主培训会更是收获颇丰!
       18年6月30日,火红的6月最后的那一天,地址还是成都东郊记忆旁边,太平洋成都基地,下午我作为“老版主”早早的就来到了培训会场,等着迎接没有来过的新版主们,这次我没有到东郊记忆去闲逛,原因是前几天搬东西把脚背给压伤了,幸运的伤差不多好了,培训会还是如期来了。
      又来到太平洋基地,一种回家的感觉油然而生 有一点今年通知我们参加培训会的两个编辑都是新来的,还未谋面,听说很年轻帅气喔 
培训室还是那一间,还是熟悉的画面。
沃尔沃XC60的大旗还是先挂起再说 看大旗 
找到自己的位置,静静地慢慢地等其他新版主们 不着急 
慢慢的版主们陆续到来了,各自挂好自己的大旗,换上今天最起眼的红色的太平洋车友会广告衫,红的还真好看,也预示着今年太平洋将更加红遍全国 。
慢慢的版主们陆续到来,各自挂好自己的大旗,换上今天最起眼的红色的太平洋车友会广告衫,红的还好看,也预示着今年太平洋将更加红遍全国  。
培训会开始前准备工作中, 
版主们差不多到齐了吧,看看现在的版主们个个多帅气和靓丽 
培训会开始的第一个程序就是各自做自我介绍 平时在论坛里面经常一起聊,今天终于见真容啦 ,通过各自的介绍更加加深印象,看看我们这些“老版主”是什么都老套了,这些年青的版主们个个精神抖擞的,意气风发,太平洋必将迎来最好的发展态势!太平洋2018必火啊 
培训会开始的第一个程序就是各自做自我介绍 平时在论坛里面经常一起聊,今天终于见真容啦 ,通过各自的介绍更加加深印象,看看我们这些“老版主”是什么都老套了,这些年青的版主们个个精神抖擞的,意气风发,太平洋必将迎来最好的发展态势!太平洋2018必火啊 
培训开始--------
看看时间安排,
今天的两个新编辑先作自我介绍,左边就是豪爽的北京小伙俞编,右边是哲编也是北京小伙子,腼腆心细。
培训开始俞编仔细讲解太平洋的文化和未来发展,然后分析版主工作要求等等......
俞编的技术讲解开始了,每个版主都非常期待,期待接下来能够学习并掌握 我也是喜欢这个PS,可就是学不会啊太难了 
看俞编轻松的讲解与演示,感觉很有自信,
简直就是手把手的教,辛苦了俞编 
还有这么多软件,慢慢学吧 这次版主培训会我也收获不小 
完成培训来一个大合影这是必须的,看看吧,个个年轻的美女帅哥们,完全能够担当起太平洋的主力军,太平洋2018必火 
会后来到太平洋成都总部门口拍照留影啦,晒晒大旗 
“我在太平洋”这个必须留影 
探界者版主MC霸气震旗
下一个节目会餐,从太平洋出来经过东郊记忆,再来一张“东郊记忆” 
幽静的东郊记忆好像很少有过,
拍到一个几十年前的高科技产品,虽然现在已经成为观赏品,可见当时我们还不算落后吧 
晚餐已经准备好即将开始,
好菜好酒 
好菜好酒 吃了这顿可要继续加油喔 
会餐开始
好菜好酒
好菜好酒
好菜好酒
好菜好酒
论坛话题一直讨论中......
俞编“只要大家支持我的工作,我会更好的为大家服务,不留余地” 
工作支不支持看酒量 
干了再满上,美女们要让哲编吐真言 
三杯不过关再来三杯 
版主们互敬一番
高兴了就好
都不落下
最后“哥们好” 
酒杯一端政策放宽
一团和气
豪爽的俞编一饮而尽
厉害的俞编白酒过后再来啤酒,从不拉稀摆带 
2018培训会完满结束谢谢观赏 
[本主题由 山度 于 2018-07-19 11:03:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 山度

您的帖子“太平洋活力四射-我的第二次版主培训会纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
沙发还是留给自己坐坐吧

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
山度 发表于 2楼
您的帖子“太平洋活力四射-我的第二次版主培训会纪实”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢啦还是坐到沙发上

回复本楼

新乐

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哇好多版主喔,太平洋车友会好火呀

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
新乐 发表于 5楼
哇好多版主喔,太平洋车友会好火呀
是的现在年轻的车友会版主也多了,相信太平洋必火啊

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
欢迎欢迎啊热烈欢迎,谢谢支持

回复本楼

版主 山度

我也要发版主培训帖

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
龙哥在向资深版主进发。

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
山度 发表于 9楼
我也要发版主培训帖
好的你们都已经培训过了吗

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
太平洋网友 发表于 10楼
龙哥在向资深版主进发。
没有啊只是希望你们这些兄弟们的大力支持喔

回复本楼

版主 山度

泰龙 发表于 11楼
好的你们都已经培训过了吗
嗯嗯

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
山度 发表于 13楼
嗯嗯
期待好贴发出来瞧瞧喔

回复本楼

Richard品味生活

• 0粉丝
  • 14精华
  • 37帖子
支持,支持!

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
Richard品味生活 发表于 15楼
支持,支持!
谢谢支持,欢迎经常来发帖子就好了

回复本楼

新乐

2018世界杯巴西队
泰龙 发表于 7楼
是的现在年轻的车友会版主也多了,相信太平洋必火啊
喔喔喔这么厉害,支持太平洋

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
新乐 发表于 17楼
喔喔喔这么厉害,支持太平洋
好的谢谢支持欢迎经常发帖回帖喔

回复本楼

新乐

2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
泰龙 发表于 18楼
好的谢谢支持欢迎经常发帖回帖喔
要得要得一定坚持经常来的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭