沃尔沃XC60论坛 >
陆地上的一抹蓝
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:199

陆地上的一抹蓝

\"收藏此主题\"

乐乐羊

来到哥德堡,首先看到城市中是那些古老的建筑和许多蓝色叮叮响的有轨电车(当然也有蓝色的电动公交车)。它无时无刻都会出现在你的眼帘中,和古老的城市朝夕相处,与晨光同时出行,和海鸟一同在城市中穿梭,和晚霞一起伴奏,此画面是那么的和谐,那么的美好,那么令人流连。我忍不住实在是想让它们停?来,然后我与每一路有轨电车合影,这是不可能的,所以每次只能拍他的流动的一抹蓝色。也想上去坐一次,无奈时间安排紧凑,无法去体验这叮叮响的有轨电车,甚是遗憾。
     早上的晨跑时候,我们与它们擦肩而过;夜跑也能很远处听见它独特的响声,如同一首城市交响曲,引你驻足聆听(因为你要穿越马路,必须让行啊),我们在车外看车以及车内的乘客,车长一脸严肃的看着我们后,怕我们冲动的与他赛跑,乘客也各种表情与我们善意的目光交集,地上的铁轨一路前伸,交错着。。。叮叮。。。。它一路远去,一转弯不见了,但叮叮声一直回响在城市上空,那么清澈和激励。。。
    各种造型的蓝色电车,有 萌萌车头的,像个小蓝人,每天在城市中迎来川流的乘客。大量的蓝色电动连体公交车,都是沃尔沃品牌哦,它那滚滚向前的标志是那么的醒目和简练。车内的柔和色调的光线,令乘客得到放松和享受。它就像一个使者,用默默的车灯照耀着前面的路,就算重复千遍,它也待你如初,告诉你城市的风光每时每刻的不同,在这慢节奏中去体会不赶路,感受路的安宁和释然。
    在这古老的工业城市中,它一直和滚滚向前的精神秉承一体,不放弃精髓的传承,也不抵制新时代的变革,它一直在向前!
最欣赏的一张
电车未入图中,总缺少了许多东西。。。
城市中见证方圆。
历史在这里驻足。
新时代在这里奋进!
[本主题由 乐乐羊 于 2018-07-21 15:19:12 最后修改]
[本主题由 泰龙 于 2018-07-20 11:57:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

乐乐羊

来顶贴啊,前排有座啊,哈哈哈

回复本楼

乐乐羊

顶。。。

回复本楼

乐乐羊

欢迎前排留名,哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

乐乐羊

来顶贴吧

回复本楼

乐乐羊

欢迎来前排就坐

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
这么好这么漂亮的地方就是没有去过

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
您的帖子“陆地上的一抹蓝”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

乐乐羊

泰龙 发表于 7楼
你会有机会去的

回复本楼

乐乐羊

泰龙 发表于 8楼
您的帖子“陆地上的一抹蓝”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

乐乐羊

泰龙 发表于 7楼
去了,慢慢体会一座城市

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
乐乐羊 发表于 9楼
你会有机会去的
但愿有这个机会,不容错过

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
乐乐羊 发表于 11楼
去了,慢慢体会一座城市
看似非常漂亮,特别是异域风光别具一格

回复本楼

乐乐羊

泰龙 发表于 12楼
但愿有这个机会,不容错过
对的,别放弃任何一个机会

回复本楼

乐乐羊

泰龙 发表于 13楼
看似非常漂亮,特别是异域风光别具一格
站在观赏者的角度,是非常好的心情

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
乐乐羊 发表于 14楼
对的,别放弃任何一个机会
是的啊

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
乐乐羊 发表于 15楼
站在观赏者的角度,是非常好的心情
是的没错

回复本楼

乐乐羊

泰龙 发表于 17楼
是的没错

回复本楼

乐乐羊

泰龙 发表于 16楼
是的啊

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭