传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
顿挫感,不可能,这辈子都不可能,我有“力爽”神器
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

顿挫感,不可能,这辈子都不可能,我有“力爽”神器

\"收藏此主题\"

277阿森

• 0粉丝
  • 4精华
  • 65帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好吧,我不拐弯抹角,直插主题,跟着一帮正能量的车友,当然吸收的都是好东西,都是大家需要的,有用的东西。刚开始接触力爽时,由于不懂它的工作原理,所以不敢相信它的功能如此强大。看到好多车友安装了之后反应都是说基本不顿挫,可以和CVT变速箱比美,我当时也是不敢相信,也正是我的好奇心和迫切想战胜顿挫感的心情驱使我定了力爽SpE和电库。
产品一到,迫不及待找来帮人安装过好几套产品的老邢,他给人的感觉就是话不多,很务实,对于谈得来的朋友,要他帮忙,他二话不说。
几下子就被老邢把原车的点火系统拆下来了,这是原车的点火系统和力爽SPE点火系统的对比,力爽SPE的很坠手啊重很多。
这是老邢在安装力爽,地下车库比较闷热,现在回想,当时忘记给他擦擦汗(由于安装力爽需要冷却发动机,我的车就在车库停着等老邢的到来)
戴上手套,显得好专业哦
全部装好,下一步装电库了,想想都激动。
摆开家伙,撸起袖子开干,我负责看,学习?
这是老邢随车带的工具,其实力爽厂家有配手套和工具。(也许老邢有强迫症)
这个是接电库的地线。
这是电库接线到发动机。
发动机和地线接好了。
再近点拍一张。
电库芳容精致,它最大的作用稳定电压。先装上,懂行的都知道,不懂的慢慢了解。
这是老邢给电库的线路加固螺丝。
接好了电库,同上电了。亮了
来张近距离的电库。
大功告成了,怀着激动的心情,启动小4,从地下车库一直开出去,没装电库前,我们7档双离合变档时会顿挫以及异响,特别是冷车启动开车时,现在几乎感觉不到顿挫,也听不到异响。踩油门同样的转速下比之前更有力了。之前对力爽的怀疑顿时烟消云散了。一个字:爽
[本主题由 277阿森 于 2018-07-19 22:36:56 最后修改]
[本主题由 杰佬 于 2018-07-19 21:30:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
您的帖子“顿挫感,不可能,这辈子都不可能,我有“力爽”神器”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
值得推荐。

回复本楼

GML_邢

太平洋汽车触屏版网友  
好东西一起分享

回复本楼

老文

• 0粉丝
  • 4精华
  • 103帖子
太平洋汽车触屏版网友  
谁用谁知道!力爽spe不是吹,爽歪歪的

回复本楼

277阿森

• 0粉丝
  • 4精华
  • 65帖子
老文 发表于 5楼
谁用谁知道!力爽spe不是吹,爽歪歪的
对啊,谁用谁知道。爽

回复本楼

广州前程车灯老余

• 0粉丝
  • 0精华
  • 201帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这是森哥吧

回复本楼

GML_邢

就你最骚

回复本楼

277阿森

• 0粉丝
  • 4精华
  • 65帖子
广州前程车灯老余 发表于 7楼
这是森哥吧
余总好

回复本楼

mb47169899

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
在哪里装?有链接吗

回复本楼

mb46322885

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
如果真能解决,可申请专利,你就发财了。

回复本楼

277阿森

• 0粉丝
  • 4精华
  • 65帖子
mb47169899 发表于 10楼
在哪里装?有链接吗
厂家就在佛山,有兴趣你妞留下微信或者电话,我叫厂家联系你也可以。

回复本楼

277阿森

• 0粉丝
  • 4精华
  • 65帖子
mb46322885 发表于 11楼
如果真能解决,可申请专利,你就发财了。
我当时也是和你一样不信。

回复本楼

277阿森

• 0粉丝
  • 4精华
  • 65帖子
277阿森 发表于 12楼
厂家就在佛山,有兴趣你妞留下微信或者电话,我叫厂家联系你也可以。
有个错别字

回复本楼

277阿森

• 0粉丝
  • 4精华
  • 65帖子
mb47169899 发表于 10楼
在哪里装?有链接吗
大把人直接去厂家那里安装。

回复本楼

mb47169899

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
277阿森 发表于 12楼
微信cancancan0002   帮忙联系一下,谢谢

回复本楼

杠喷冰阔落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
6at不用装那个吧

回复本楼

277阿森

• 0粉丝
  • 4精华
  • 65帖子
杠喷冰阔落 发表于 17楼
6at不用装那个吧
6AT也有车友去加,车会更有力,充分燃烧了,更省油,电压更稳定。

回复本楼

Fei哈哈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
杠喷冰阔落 发表于 17楼
6at不用装那个吧
6AT的我装了,帖子在下面

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭