吉利博越论坛 >
博越相伴,快乐永远,车辆改装篇!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

博越相伴,快乐永远,车辆改装篇!

\"收藏此主题\"

赵安

• 0粉丝
  • 8精华
  • 542帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
时光飞逝,博越相伴,想当初博越上市,第一眼就看中了她,首先来说动力吧,1.8T的发动机,动力强劲,提速给力,虽然油耗偏高,但是后期磨合好了,5-6毛每公里也是可以做到的,加上车子自重1750公斤,SUV车型风阻较大,油耗要比轿车偏高的!
在这个喜欢跟风的时代,唯有吉利在坚持走自己的创新之路,没有模仿,就拿博越来说,自主设计,中国元素,这也是博越很畅销的原因!
最近天气炎热,但是天空很蓝,蓝天白云,大美博越!
偶遇博越车友,现在路上博越车特别的多!
美图分享
想当初的红色博越,根本订不到,要等半年之久!
高配车型的ACC利器!
大大的天窗,还是挺给力!
夜幕降临,看到了博越双C的尾灯!下面就细说买车以后的改装之路!就发现买车以后啥啥都想改,东西买了一大堆,有实用的也有无用的!
这个窗眉是提车回来就买的,虽然挺好看,但是风噪增加,实用指数两颗星!
我想可能是洗车装备最多了,都够开洗车店了,我发现我是三天两头就洗车,容不得一点灰尘!
抬头显示
和车友们团购了抬头显示,效果不错,
迎宾灯改装,值得吐槽的是稍微鼓出来一点!但是不影响美观!
老款博越只有一个USB接口,自己动手加装一套吧!
网上买的线束,直接,接上,线束捆扎完成,
效果还是不错的,当然了建议购买品牌线束,不要选择廉价,质量较差的,否则容易烧保险丝!
启动开关!
贴上去的效果!
网上买的贴环
没想到居然是夜光的,晚上还要漂亮啊!
安全锁的位置!有小宝宝的还是必须记得打开!
内饰做工精细,很有豪华感!
车机导航,新版升级以后,地图还是比较详细!
杭州的高架也都一目了然,新版很给力!
全景摄像头,图像还可以啊,我觉得挺清晰!
提车时加装的脚踏板,就是前面太窄了!
到4s店检查,居然还用了听诊器,长见识了!
我们车友改装的轮毂,我觉得还是挺好看的,但是黑色效果肯定没这样好!
买了贴画,自己动手贴上去了!
这是我们车友会里改装最厉害的车子了,硬是把智尚型,改成了智尊,厉害了我的弟!目前唯一没有改的就是音响,和电尾门了!期待今年能够完成任务!
结束今天的分享,很开心因为一辆车,结识一帮志同道合的车友!
[本主题由 赵安 于 2018-07-29 11:12:04 最后修改]
[本主题由 博越嘉年华 于 2018-07-20 10:08:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

赵安

• 0粉丝
  • 8精华
  • 542帖子
码字辛苦,沙发自己做!

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“博越相伴,快乐永远,车辆改装篇!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
不错!

回复本楼

版主 小徐哥

2018世界杯西班牙队
顶上去

回复本楼

赵安

• 0粉丝
  • 8精华
  • 542帖子
小徐哥 发表于 4楼
不错!
还是要向您学习啊

回复本楼

赵安

• 0粉丝
  • 8精华
  • 542帖子
小徐哥 发表于 5楼
顶上去
希望小徐哥多多指教

回复本楼

赵安

• 0粉丝
  • 8精华
  • 542帖子
博越嘉年华 发表于 3楼
您的帖子“博越相伴,快乐永远,车辆改装篇!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励!

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
老铁啦,,啥也不说啦

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
定就完了,,,没毛病吧

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
顶贴必须三连顶!!!!!

回复本楼

天晴尘封

太平洋汽车触屏版网友  
写的真不错

回复本楼

天晴尘封

太平洋汽车触屏版网友  
拍得很好

回复本楼

天晴尘封

太平洋汽车触屏版网友  
支持车友

回复本楼

金龙戏珠

• 0粉丝
  • 6精华
  • 407帖子
太平洋汽车触屏版网友  
厉害了,车友

回复本楼

金龙戏珠

• 0粉丝
  • 6精华
  • 407帖子
太平洋汽车触屏版网友  
博越车友支持

回复本楼

金龙戏珠

• 0粉丝
  • 6精华
  • 407帖子
太平洋汽车触屏版网友  
再来一次

回复本楼

宫主无敌

来了来了

回复本楼

宫主无敌

不错

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭