科鲁兹论坛 >
求助,科鲁兹漏防冻液,困扰很久了!!!
123 /3页

查看: 回复:48

提问帖

求助,科鲁兹漏防冻液,困扰很久了!!!

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47256500

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46999139 发表于 11楼
来学习一下。看看如何解决。
节温器座裂纹了 

回复本楼

mb47256500

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
吹就倒 发表于 19楼
尝试一下未尝不可,不试永远不知道结果啊
希望别在漏了,新换的节温器座裂了。 

回复本楼

mb47256500

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
吹就倒 发表于 19楼
尝试一下未尝不可,不试永远不知道结果啊
钢换的铝的,希望别在漏了。之前换的节温器座口裂了。 

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
mb47256500 发表于 21楼

希望别在漏了,新换的节温器...
没事,每个车都有自己独特的毛病

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
mb47256500 发表于 22楼

钢换的铝的,希望别在漏了。...
放宽心,这不是啥大问题

回复本楼

mb47256500

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
吹就倒 发表于 24楼
放宽心,这不是啥大问题
这个换了还没半年呢,郁闷

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
来自车友Android客户端  
mb47256500 发表于 25楼
这个换了还没半年呢,郁闷
我以前的标致五年换了四个水箱

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

哈哈姐笑哈哈

• 0粉丝
  • 1精华
  • 943帖子

回复本楼

mb47256500

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
吹就倒 发表于 26楼
又出问题了,今天这个管子的掐扣开了,暂时先用铜线绑上,有什么好的解决的方法吗。 

回复本楼

mb47256500

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
冬日暖阳 发表于 3楼
我换了节温器底座,现在不漏了
换完铝的,这个管子的卡扣开了,店里说卡扣与铝的节温器座扣不紧,请问有什么好的方法吗??? 

回复本楼

mb47256500

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
吹就倒 发表于 26楼
我怀疑是不是水箱循环不好,造成水压过高,顶开了,但是汽修店说卡扣与铝的卡不紧,这样绑着就行

回复本楼

版主 冬日暖阳

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
可能是节温器座的问题,不是标准件,会有偏差,换一个就行,但是修车店一般不会同意。

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
mb47256500 发表于 31楼
我怀疑是不是水箱循环不好,造成水压过高,顶开了,但是汽修店说卡扣与铝的卡不紧,这样绑着就行
一切皆有可能,我的水箱渗漏是铝合金水箱体和上下塑料循环水管冬天一热一冷膨胀系数不一样引起的

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
mb47256500 发表于 29楼

又出问题了,今天这个管子的...
这个方案看着好山寨啊

回复本楼

mb47256500

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
吹就倒 发表于 34楼
这个方案看着好山寨啊
辛亏发现及时,要不然不可想象!!!

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
来自车友Android客户端  
mb47256500 发表于 35楼
辛亏发现及时,要不然不可想象!!!
嗯,自己车还是自己要上心

回复本楼

mb47256500

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
吹就倒 发表于 36楼
嗯,自己车还是自己要上心
这个也是自己绑的,汽修店说这样就可以,也是醉了

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
mb47256500 发表于 37楼
这个也是自己绑的,汽修店说这样就可以,也是醉了
这个方案看起来一般啊

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭