逸动/逸动XT论坛 >
【上海长安车友会】驾逸动聚友情,兄弟们“逸”起野餐

查看: 回复:11

【上海长安车友会】驾逸动聚友情,兄弟们“逸”起野餐

\"收藏此主题\"

尊贵的大众车主

来自太平洋汽车 Android客户端  
当初买逸动前跟大家一样,迷茫徘徊过,对于选什么样的车绞尽脑汁。不断地看车试驾,到最后还是一头雾水看花了眼。最后还是兄弟们的极力推荐长安逸动,逸动的经济实惠,好开省心吸引了我。经过简单的看车后,连试驾都没有果断入手长安逸动。如今逸动已经默默陪了我差不多四年了,在这期间有开心,有烦恼,有激情,有失落,但是逸动对于我来说还是比较靠谱的,毕竟我们没必要追求太多,经济实惠才是王道!我想说 选择长安逸动,我无怨无悔,逸动给我的最深的印象就是经济实用,而且省油。目前综合油耗保持在百公里六个油,逸动看来还是比较省的,对于逸动的外形我很满意,看看大街上跑的逸动,就知道逸动受欢迎吧!逸动的外观很满意,设计的很动感!修长的腰线很漂亮,尤其喜欢大灯的造型,很独特。尾部很丰满,也很性感, 四年多来逸动陪伴着我,当初的选择是对的!其实我的要求并不高,好开经济实惠,代步足矣!未来的日子里,有逸动陪伴,明天会更精彩!
爱车逸动带我去野餐,准备出发了,拍几张照片就走,有了逸动真方便,有准备买车的朋友,可以考虑长安逸动,逸动不错,值得购买。
看看我咖啡金逸动霸气的前脸,超有震射力。
侧身腰线上下对称,设计合理,不错。
闪闪发光的咖啡金逸动,亮吧。
犀利的柳叶式大灯,有神。
霸气外露的45℃爆照。
屁屁稍微向上翘了一点点,性感无比。
红白两色的尾灯也很好看。
我大意了,受伤了的保险杠,大家行车注意安全。
野外聚餐,兄弟们找得真偏僻,都走到这小道上,下下车来几张照片,自己加装的日行灯恶魔眼,不好看无喷,自己喜欢就好
阳光下的小逸子也很迷人。
仰望我的爱车逸动。
屁屁爆照。
不同角度的美,这就是长安逸动。
上车继续前行。
不一会儿到了地方了,这地方没来过,真不好找,高大上的逸动前脸。
帅气无比的车身。
三颗倒车雷达配上倒车影像安全可靠实用。
在来张侧面爆照。
兄弟们发消息说叫我源着河边步行,他们在桥下那里,往前走。
到了桥下面,兄弟正在开西瓜,正说走热了,有西瓜吃了,知我者兄弟也。
发小正在蹿火,他最小,大懒支小懒,还好我不小干活也有奖励,赏了个冰淇淋也他吃
吃着冰淇淋蹿着火,兄弟辛苦了。
桥下环境有点差 这丝豪不应响我们哥几个一起耍的心情。
一人搞块大西瓜吃了在说。
不一会煮的大杂烩好了,河中央搭起石头,准备开吃。
这吃相,也没谁了
水中央的美餐,吃得美姿姿的。
看颜色,我们煮的大杂烩还不错吧,快来吃
没有杯子,矿泉水瓶当杯子,没有啤酒,饮料当酒,干了这一杯,一杯又一杯,愿兄弟们友谊地久天长。
驾逸动聚友情,兄弟们“逸”起相聚,感谢逸动带我来参加兄弟们野餐,感谢兄弟们的一路相随,有你们真好!
[本主题由 伤心的炫耀 于 2018-07-22 06:06:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

尊贵的大众车主

兄弟情

回复本楼

版主 伤心的炫耀

您的帖子“【上海长安车友会】驾逸动聚友情,兄弟们“逸”起野餐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

尊贵的大众车主

伤心的炫耀 发表于 3楼
您的帖子“【上海长安车友会】驾逸动聚友情,兄弟们“逸”起野餐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华

回复本楼

爱你莫莫大

来自车友Android客户端  

回复本楼

尊贵的大众车主

爱你莫莫大 发表于 5楼

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上

回复本楼

尊贵的大众车主

小莫 发表于 7楼

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
不错不错,平时就要约上三五好友,一起开心聚一聚,选择的这个地方不错,坐在水里面吃大锅菜,别样的感受啊

回复本楼

尊贵的大众车主

邢台埃雯 发表于 9楼
不错不错,平时就要约上三五好友,一起开心聚一聚,选择的这个地方不错,坐在水里面吃大锅菜,别样的感受啊
谢谢

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上

回复本楼

尊贵的大众车主

小莫 发表于 11楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭