沃尔沃XC60论坛 >
沉浸北欧时光,领略非凡驾控。北京欢乐谷试乘活动。

查看: 回复:7

沉浸北欧时光,领略非凡驾控。北京欢乐谷试乘活动。

\"收藏此主题\"

委鬼

2018年7月22日楼主有幸参加沃尔沃组织的智能驾控体验营活动,本次活动其实在早些时候就应该参加的,本应该参加周五的体验活动,但是由于种种原因没能如此参加,今天周日能够前来参加。活动位于北京南四环外的北京欢乐谷东门口举行。楼主一早就来到了活动的现场。深切的感受了窝窝的强大的越野能力以及安全的呵护。始得楼主更加坚定了下一辆车选择XC90的决心和美好的愿望。
首先楼主来到签到台扫码领取窝窝的腕标,然后依次排队入场等候。楼主拍了一号,哈哈。由于活动正式开始时间是十点我来早了,就在展台周围转转,拍了些花絮和展车的照片。由于最近北京经常下雨,感觉现场的人员不是很多,其他工作人员也在有条不紊的布置着自己的工作。由于此次活动在北京欢乐谷,所以也有很多大人带着孩子前来试乘。我是第一个试乘的人员,和我一同参加的还有90车主老老虎哥。我们首先带上vr眼镜,感受不同视角所带来的视觉盛宴。随着车子在高架上越野,让我们体验者感觉就像身临其境。此次活动收到很好的效果!感谢窝窝感谢组织方!
坐落在北京欢乐谷广场的台子
签到扫码
广场的其他车
RD60
我试乘的车
[本主题由 委鬼 于 2018-07-22 18:09:13 最后修改]
[本主题由 山度 于 2018-07-22 18:00:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 山度

您的帖子“请输入帖子沉浸北欧时光,领略非凡驾控。北京欢乐谷试乘活动。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

委鬼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
山度 发表于 2楼
您的帖子“请输入帖子沉浸北欧时光,领略非凡驾控。北京欢乐谷试乘活动。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢您

回复本楼

版主 山度

委鬼 发表于 3楼
谢谢您
支持多发车友活动帖

回复本楼

委鬼

山度 发表于 4楼
支持多发车友活动帖
好啊

回复本楼

华宝红

• 0粉丝
  • 0精华
  • 65帖子
支持ing 谢谢您的辛苦发帖   

回复本楼

AngleKristen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
好贴,一定不要放过,顶!   

回复本楼

葛福君

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过   

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭