悦翔V3论坛 >
(陕西悦翔家族车友会)为爱车安装车门防撞条
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

(陕西悦翔家族车友会)为爱车安装车门防撞条

\"收藏此主题\"

康坤龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
不知不觉爱车已经陪伴我快一年了,一年时间爱车也是出了很大的力,经常跟我一起奔波在长途高速上,一直以来也表现的很是出色,不到一年的时间车子也跑了一万八千多公里了,在这期间从来没有出过任何问题,一直以来都是让我很放心,费用方面也是很剩,不管是油耗方面,保养方面,都是很低,因为之前有过开门时总是不小心碰到门边上,所以想着把门边上保护一下,防撞条也是买来很久了一直没有时间弄,今天刚好有空,就想着给爱车装上,可以很好防止车门边上撞到掉漆的问题,话不多说直接上图走起,下面就是我自己动手装的。
来几组美照
年轻时尚大气的外观,非常喜欢
独特的身影,很有气质
艳丽的红色,非常符合小三的气质
炯炯有神的大眼睛,有没有被吸引到
小三独特的气质,还是非常喜欢
先来个美拍,准备开工
准备毛巾,水,
今天的主角,剪刀,防撞条。
先把车门边上擦干净
四门全部擦干净
准备上场
先从主驾驶开始
动手
一个门子搞定
完成的效果,看着还不错,
第二个副驾驶开始,
很快也完成
后门
怎么样,漂亮吧!
最后一个门子,也完成了
全部结束,完美收工,装出来的效果也是很不错,第一次自己动手做这些,还是蛮不错的,很喜欢!
[本主题由 康坤龙 于 2018-08-04 20:00:32 最后修改]
[本主题由 skysun2014 于 2018-07-23 01:43:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
您的帖子“(陕西悦翔家族车友会)为爱车安装车门防撞条”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

车友会签到888天以上
给力,明天我也装

回复本楼

康坤龙

skysun2014 发表于 3楼
您的帖子“(陕西悦翔家族车友会)为爱车安装车门防撞条”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主

回复本楼

康坤龙

skysun2014 发表于 4楼
给力,明天我也装
好,我的四个门子装了没完,不知道用哪里了

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
好帖必须顶

回复本楼

康坤龙

山东春少 发表于 7楼
好帖必须顶
多谢多谢

回复本楼

车友会签到888天以上
康坤龙 发表于 6楼
好,我的四个门子装了没完,不知道用哪里了
引擎盖和后备箱盖子

回复本楼

康坤龙

skysun2014 发表于 9楼
引擎盖和后备箱盖子
哦哦,好的,引擎开也可以呀,改天弄下

回复本楼

车友会签到888天以上
来了

回复本楼

康坤龙

skysun2014 发表于 11楼
来了
常来常来

回复本楼

车友会签到888天以上
康坤龙 发表于 12楼
常来常来
没问题,你没事儿也多来论坛玩玩

回复本楼

康坤龙

skysun2014 发表于 13楼
没问题,你没事儿也多来论坛玩玩
好嘞,没问题

回复本楼

车友会签到888天以上
康坤龙 发表于 14楼
好嘞,没问题
8月1日之前吧7月日到7月31日写的帖子链接全部发给050老于

回复本楼

康坤龙

skysun2014 发表于 15楼
8月1日之前吧7月日到7月31日写的帖子链接全部发给050老于
发了,七月份没搞头,就发了一个,还有个素材没搞,八月在搞

回复本楼

实习版主 hjpxl1180

来了,顶起来

回复本楼

康坤龙

hjpxl1180 发表于 17楼
来了,顶起来
欢迎欢迎

回复本楼

车友会签到888天以上
康坤龙 发表于 16楼
发了,七月份没搞头,就发了一个,还有个素材没搞,八月在搞
嗯,我7月份也没发几个 ,到8月再说吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭