帕萨特论坛 >
购买汽车保险,也是一门学问!
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

购买汽车保险,也是一门学问!

\"收藏此主题\"

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
iPassat 发表于 19楼
哈哈哈,谢谢。前几年我只会上论坛看看帖子,读读日常保养、维修类的帖子,买了帕萨特后才开始尝试自己发帖,一开始还是有点不敢发布的,怕大神们笑话。看到...
自己组建啊,我也是从零开始的,什么事都有个过程,万事开头难!

回复本楼

iPassat

许文强 发表于 20楼
自己组建啊,我也是从零开始的,什么事都有个过程,万事开头难!
一定要车型的吗?你可以申请个太平洋汽车上海车友会,我就可以成为你的车友会会员了

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
iPassat 发表于 21楼
一定要车型的吗?你可以申请个太平洋汽车上海车友会,我就可以成为你的车友会会员了
有上海车友会,可惜没人气,还是车型车友会活跃

回复本楼

iPassat

许文强 发表于 22楼
有上海车友会,可惜没人气,还是车型车友会活跃
哦,哈哈,原来已经上海车友会了。车型论坛人气还不错的,不过闲聊的多,平时遇到用车问题真正能提供帮助的还不是很多。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
iPassat 发表于 23楼
哦,哈哈,原来已经上海车友会了。车型论坛人气还不错的,不过闲聊的多,平时遇到用车问题真正能提供帮助的还不是很多。
我们有专门的QQ群交流,遇到车辆问题我们有合作修理厂的技术支持,你多去看看我发的帖子就了解了,办的好的车型车友会也有的

回复本楼

iPassat

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
许文强 发表于 24楼
我们有专门的QQ群交流,遇到车辆问题我们有合作修理厂的技术支持,你多去看看我发的帖子就了解了,办的好的车型车友会也有的
这个不错,需要这样的技术支持

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
iPassat 发表于 25楼
这个不错,需要这样的技术支持
组建车友会很麻烦的,也很辛苦,不过玩的好的话有成就感的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭