汉兰达论坛 >
新款汉兰达加速有异响!

查看: 回复:11

提问帖

新款汉兰达加速有异响!

[待解决] \"收藏此主题\"

蔚 蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
新提的两驱大汉,才行驶一千公里发现低速30以上踩刹车后再加速,发动机下面有哒哒的异响。声音不大,仔细听能听到,去4s店没检查出来,让我放心开没问题。不是底护板的问题,螺丝也紧过,提车不到一个月才,闹心。有这种情况的吗?是什么毛病该怎么办。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
去4s店都没检查出来的问题,你以为在网上描述几个字就能够解决?

回复本楼

蔚 蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蓝鹰 发表于 2楼
去4s店都没检查出来的问题,你以为在网上描述几个字就能够解决?
我想知道有谁和我一样,得没得到解决。

回复本楼

自娱自乐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 392帖子
来自车友Android客户端  
蓝鹰 发表于 2楼
我以为你是车的百科全书呢

回复本楼

蓝鹰

蔚   蓝 发表于 3楼
我想知道有谁和我一样,得没得到解决。
异响到处有,大汉特别多!

回复本楼

蓝鹰

自娱自乐 发表于 4楼
我以为你是车的百科全书呢
什么都能解答出来的不是百科全书,是键盘车神。

回复本楼

肇庆忠哥

呵呵

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
4s店都没检查出来,可能问题也不大

回复本楼

潍坊666

来自太平洋汽车 Android客户端  
新款的丰田汉兰达这款车出现加速异响的话这应该发动机上面的附件出现了松动造成的,拧紧一下就可以

回复本楼

自娱自乐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 392帖子
蓝鹰 发表于 6楼
什么都能解答出来的不是百科全书,是键盘车神。
唔使讲野,总之好犀利

回复本楼

蓝鹰

自娱自乐 发表于 10楼
唔使讲野,总之好犀利

回复本楼

pcweihao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蓝鹰 发表于 11楼
二区车主。加速到20-50公里,松开油门,转速掉到1200-1400转,再点油门的瞬间,变速箱会哒一声。再松,再加速。又会哒。(松油门是完全松开脚,4S店说是正常,可现场的试驾车没有这种声音,然后又解释厂家有公告是正常,可这么可能))

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭