长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】老兵自驾35游神奇的广化禅院

查看: 回复:10

【四川长安SUV联盟】老兵自驾35游神奇的广化禅院

\"收藏此主题\"

老兵

来自太平洋汽车 Android客户端  
很久就听说在绵竹有个传化院,在08年地震的时候,整个寺庙的房物倒塌,但庙内的菩萨却丝豪未损,这也许是灵力所致,带着好奇的目的,趁着今天空闲,开着我的爱车长安Cs35从成都赶往绵竹广化传院,从成都至绵竹广化院近九十公里车程,经过一个半小时到达目的地,自从入手35车后,对我的出行带来很大便利,也丰富了我的生活,好多有美景的地方都有我小三的脚迹,在此我要感谢四年之中小三对我的陪伴,有车改变生活。
一条小路直通广化院,开这种路对于操控良好的小三是没问题的。
九十公里路程也就四十五元油费,对于我们这种工薪阶层完全可以接受。
停在广化禅院门口美观霸气的小三。
运动时尚的小三和古色古香的禅院融为一体。
犀利的鹰眼大灯,感觉特别亮眼。
四年的小三不减当初的雄峰。
台阶旁宏伟的龙形图案。
寺院里很静,很干净。
寺院是个四合院式的建筑,师傅们都坐在佛堂念经。
这里寺庙都是灾后重建。
因为我们来得较早,寺庙内还没有香客。
漫步于寺庙之中,聆听深沉而悠远的钟声,别有一番意境。
建筑物上雕刻着各种各样的图案,颜色鲜艳夺目。
寺院内各种殿堂六七个。
寺院就像天宫一样,一排排,一栋栋宏伟的建筑。
庙顶上铺满了琉璃金碧辉煌,屋顶上雕刻的动物栩栩如生。
这个是正义的象征吧。
俯瞰寺院全景,心情特别清松的感觉。
在这里三叩大拜,以祈求平安顺利。
[本主题由 老兵 于 2018-07-23 21:49:24 最后修改]
[本主题由 诠释幸福365 于 2018-07-23 21:41:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】老兵自驾35游神奇的广化禅院”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

阳建宜

• 0粉丝
  • 5精华
  • 125帖子
安逸

回复本楼

老兵

诠释幸福365 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】老兵自驾35游神奇的广化禅院”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

老兵

阳建宜 发表于 3楼
安逸
还可以

回复本楼

骑云飘飞

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

老兵

骑云飘飞 发表于 6楼
支持
谢谢

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
赞赞

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
古色古香的建筑,让人心中充满了宁静

回复本楼

老兵

辉哥 发表于 8楼
赞赞
谢谢

回复本楼

老兵

邢台埃雯 发表于 9楼
古色古香的建筑,让人心中充满了宁静
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭