雷克萨斯ES论坛 >
广州首提 新ES200 媳妇初体验
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

广州首提 新ES200 媳妇初体验

\"收藏此主题\"

月半传

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
一.前言

从选车,订车,提车,花费的时间说长不长说短也不算短,历时接近两个月吧!
起初,看过凯美瑞,Q50L 老款ES 到最终选定的ES 比过程太纠结就不写了, 后来看到新ES宣传图 完全可以说是一见钟情了  马上就稳下心等啊等 不负苦心展车一到店就马上去体验了,拥有LS的外观 加长的车身  内饰的豪华比老一代要高级不少,去了万年脚刹哈哈哈 就是他了! 

二,订车—提车

五月末,和朋友跑遍广州的雷克萨斯4S问关于车到店信息,最终选定一家店确定下来月初,趁周末,就赶紧把心心念的事情(订车)搞好。选定的白车棕内 也是最热门的搭配  。销售说,七月底八月初可以提车,好,那我就等,两个月时间也不算长,反正也不缺车用,缺的是他(新ES)带给我的喜悦感,哈哈~
等车期间,创建个车友组织吹吹水,聊聊车,每天群里大神都在唠唠叨叨的说着各种有关新ES信息以及分享各种趣事。
一晃眼,七月都已经来临,7月18号下午 销售说有车子到店,问我要不要过去看下,话不说,傍晚时分就迫不及待去看车,刚去到的时候,店员还在给车清洗轮胎,当时展车都想带走 。

三,新ES驾驶感受
接下来说下本人对他的驾驶感受:  2.0的排量、走起来、他并不会给我带来初驾新车的不适应感。肉不肉的 我感觉真的够用了!当然有钱你上2.5去 我试过2.5老款ES  硬核!

另外新款ES的隔音感觉也比老款的要好,之前也看评测有些玻璃是双层夹层的 不知道老款是不是,还是个人幻觉?

座椅真的是太舒服了!这个座椅,不! 这个沙发!比老款要更宽大  包裹性也很强。

因为只提车一天 所以就不多写什么了,后续再更新
ps:如有其他车友试驾过,可以留言交流下心得哦~)

话不多说还你们个优秀的提车贴! 
因为属于提前提车 哪家4S店就不透露了 价格嘛 也不透露了  大家看图就行  顺便提一下销售小姐姐人很好 (此话屏蔽我老婆 )
当当当当! 老婆大人出镜,很贴心的准备了花束 
喜气洋洋要出门子!
外观篇------------------------------
当天在4S附近拍的车图  这么努力发帖也是完成我对群友的交代 
正脸有点呆,也许运动版就不会了 
侧颜无敌,LS有没有 (独自意淫安慰自己)
屁股总是设计的比前脸要沉稳 形成强烈反差  这是什么表达?
ES全系带天窗 算厚道了 ,同事的NX没天窗手动调节座椅等等 看着小心疼!
独眼龙也有叫他白内障的 一体大灯,很飘逸   传统的耐克日行灯
中网的线条也是这么飘逸
发动机 是不是凯美瑞同款不说 但是底盘TNGA平台还真是一样的  更优秀的新平台!
小脚,造型比上一代丐版要好看
LS同款后视镜(又在意淫 )
尾灯点亮里面是立体的 非常的有层次 可惜我拍不出这效果图
特意拍了这里,机械钥匙孔,老一代是露出在外的新一代也跟上潮流了 很聪明的设计 要点赞!
内饰篇------------------------------------------------------------
别细想!     没错这就是LS  哈哈哈 搞错了 在4S拍的 下面才是我的 
在店内拍的  这个搭配色很耐看
拍的有点变色了 尽力了! 后排空间有提升 完全达到了中型车的感觉
车门的设计非常的复杂 ,个人感觉有点太过于复杂了
 强烈吐槽一下这个造型独特的内拉手底部是隔断镂空  细摸特别膈应人! 为什么?有人解释一下这个设计?
礼品少的可怜 要了个个保温杯 不过谁让我这么着急提车呢 
之前就买了个手机支架,放上去很有趣味
饭后甜点 业余车模篇-----------------------------------
辛苦老婆陪伴 难得一致这么喜欢ES的外观 
没驾照 所以拍的很生硬,因为有我这司机 死活不去考   
放飞自我,顺便提一下 这个天窗挺小的.......
又在假装老司机.......
哈哈哈哈  这是保命图 晚上回家加鸡腿 
 最后感谢大家的观看  关于这台车 我再说一下,这代es销量会大增!他不再是什么你厌烦了BBA才来选的车型 强有力的竞争者,这代ES已经从外观到配置到空间到豪华感营造来了个大升级!虽然价格有小变化  另外我得知的消息是 这车预定太多  可能很多门店都会有加装饰提车的情况 大家可以多问问几家! 

看在我这么用心码字  希望版主给个精华 最好上个首页什么的 我回家也可以加个鸡腿  
[本主题由 月半传 于 2018-07-25 13:48:17 最后修改]
[本主题由 龍在江湖身不由己 于 2018-07-30 08:52:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

平凡的人123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
给鸡腿,必须的

回复本楼

月半传

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
平凡的人123 发表于 2楼
给鸡腿,必须的
为鸡腿点赞

回复本楼

月半传

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
人气呢

回复本楼

?????

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
有现车可以提?

回复本楼

月半传

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
????? 发表于 5楼
有现车可以提?

回复本楼

?????

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
月半传 发表于 6楼
28.5裸车么?下地多少?

回复本楼

龍在江湖身不由己

您的帖子“广州首提 新ES200 媳妇初体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

龍在江湖身不由己

可以认证一下车主

回复本楼

银狐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
恭喜提车,车子点赞,媳妇漂亮

回复本楼

银狐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 514帖子
龍在江湖身不由己 发表于 8楼
您的帖子“广州首提 新ES200 媳妇初体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
版主的头像很厉害

回复本楼

dannychao

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
上周看展车时拍的,还以为你盗我图,但你相又没那么多手毛我就安心了。恭喜下 

回复本楼

月半传

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
dannychao 发表于 12楼

上周看展车时拍的,还以为你...

回复本楼

mb47312639

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
还是那台换壳凯美瑞,还是那国产发动机,还是那熟悉的味道!赞!

回复本楼

wx47318918

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自车友Android客户端  
写的好幽默,手动点赞。

回复本楼

直通广西

车友会签到666天以上
颜值超高  必须加鸡腿    帮顶   

回复本楼

tobias

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
8月31号提的300H低配,现在开了快4000公里,整体挺好,车内安静,行驶平顺。油耗这个确实亮瞎眼,平时市区节能模式,告诉一般模式。开下来综合估计就5L/100KM.开始的时候显示6.2升,后面又到5.5升,最近开到了4.6升。不知道电脑显示的油耗准不准确

回复本楼

mb46689300

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
ES真的会给BBA很大冲击呢?

回复本楼

西北狼

不错不错,又白又靓。文章写的不错,拍摄技术没得说,香车美女,欣赏了赞一个

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭