宠物论坛 >
2018【萌宠随手拍】大脸猫

查看: 回复:13

2018【萌宠随手拍】大脸猫

\"收藏此主题\"

绿肥红瘦a

说起大脸猫,也许大家都知道吧,那就是异国短毛猫,就是平时所说的加菲猫。
异国短毛猫(加菲猫)是在六十年代的美国,以人工方式将波斯猫等长毛种的猫与美国短毛猫、缅甸猫等交配繁殖出来的品种。当初进行繁殖计划时,异国短毛猫的体形还很瘦弱,波斯猫的饲养者担心纯种波斯猫会被杂种化,有些繁殖者甚至强烈批评它“有损纯种猫”,因而在1968年禁止交配。当然,还是有人暗暗努力,最后发现用美国短毛猫配种,形体才渐渐成型。直到八十年代,异国短毛猫的品种正式确立,并获得猫协会的认可。
外来种猫由于经过很多人的反复繁育,毛色品种很多,几乎猫中所有的毛色都有。在外观上基本继承了波斯猫滑稽造型。除了毛短之外,其它体型、四肢、头脸眼均与波斯猫一样。
遛狗是常规,还有遛猫的,那就来见识一下。
从笼子里出来
一出来就爬动了
这步伐
猫步的一种
这表情
四蹄撒开
寻寻觅觅
这是一字步么?还是一顺顺?
步伐变化莫测
不往回眸一看
看什么?
继续迈步
这回头了
爬坡呢,比较费劲儿吧
对柴草感兴趣了
是想要吃草吗?
眼前这东西很碍眼啊,怎么处理一下
o(* ̄︶ ̄*)o,还不止一个障碍物
瞧我多精神啊
一步三回头的赶脚儿
[本主题由 绿肥红瘦a 于 2018-07-26 22:04:39 最后修改]
[本主题由 哥回之家了 于 2018-07-27 08:14:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

红心闪闪周鑫磊

来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“2018【萌宠随手拍】大脸猫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

绿肥红瘦a

红心闪闪周鑫磊 发表于 2楼
哈哈
欢迎来看

回复本楼

绿肥红瘦a

哥回之家了 发表于 3楼
您的帖子“2018【萌宠随手拍】大脸猫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢精华支持

回复本楼

98k八倍镜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 715帖子
胖胖的小花猫,不对 不小了,应该是胖胖的大花猫才对。好看呐

回复本楼

绿肥红瘦a

98k八倍镜 发表于 6楼
胖胖的小花猫,不对 不小了,应该是胖胖的大花猫才对。好看呐
对啊,大脸猫

回复本楼

98k八倍镜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 715帖子
绿肥红瘦a 发表于 7楼
对啊,大脸猫
大猫脸其实挺好看的

回复本楼

绿肥红瘦a

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
98k八倍镜 发表于 8楼
大猫脸其实挺好看的
真的好看

回复本楼

绿肥红瘦a

非常漂亮吧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
这猫比我家的还胖呢

回复本楼

绿肥红瘦a

美艾哈普邮 发表于 12楼
这猫比我家的还胖呢
呵呵,这样好看哦

回复本楼

美艾哈普邮

• 0粉丝
  • 6精华
  • 192帖子
绿肥红瘦a 发表于 13楼
呵呵,这样好看哦
嗯啦嗯啦,我也要把我家加菲先生养的胖胖的圆滚滚的

回复本楼

绿肥红瘦a

美艾哈普邮 发表于 14楼
嗯啦嗯啦,我也要把我家加菲先生养的胖胖的圆滚滚的
呵呵,不要太过了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭