查看: 回复:12

#粉“狮”达人秀#品鉴同事提的18款408。 \"收藏此主题\"

版主 6659旋子

2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章
   感谢太网和东风标致共同举办这个好活动。编辑辛苦啦~ 
   说起东风标致, 大家都不陌生,不过这几年可能销量稍微比不上热门德系 日系等。但是法系车还是有他独特的韵味的,法国,也是个浪漫的国家,话说今年 2018年世界杯,还是法国夺冠了呢。不得不佩服法国佬啊。呵呵。
   法系车的造车理念可能和一般车有点不同,有点独树一帜,走浪漫路线,我同事中也有不少买雪铁龙,标致的,看来他们还是比较认同法系车的,法系车的优势是底盘,一提到法系车,大家都想到了底盘非常棒,确实,雪铁龙爱丽舍的出租车,曾经在我们这里和捷达垄断了很多年,爱丽舍的底盘都很棒,我坐过滴滴的 新爱丽舍底盘也是很稳的。 
    同事中有 标致307, 307两厢, 308,408,3008,508,雪铁龙世嘉,天逸,C5的车主。还有我即将提到的 标致408的车主。 看来我们单位买法系的不占少数啊。
    说说,18款新408吧, 他和16款408变化不大,主要是内饰换了大尺寸屏幕,提升了档次和科技感。 外观方面基本没变动,空间也没变。所以新408 变化主要是集中在配置方面。
    这次,同事买车,他看了英朗,轩逸,速腾,卡罗拉,福睿斯,408等车。 英朗是1.3T,三缸,果断排除。 日系的轩逸和卡罗拉总感觉车子不够扎实,怕不安全,排除。 速腾价格太高,超出他的预算了。   福睿斯车不错,我也推荐他看看,就是马丁脸他接受不了,说实话,马丁脸我也不太喜欢,太夸张了。  剩下的就是408了, 其实他还是蛮喜欢速腾,于是就先去看了速腾,可是他想买的 1.4T裸车到了14多了。价格确实还是超了。 后来到了 408店里,直接优惠3.3W, 哇,这下他走不动了, 内饰也是全部软质材料,手感也不错,关键是空间也比速腾更大, 4750mm的长度,1820mm的宽度,轴距更是  2730mm ,傲视群雄,没办法,被征服了。。。最后他定了1.6T自动豪华。
    后来,就简单的砍了下价格,就定了,而且现车充足,1个礼拜就提车了。 
    这次,我就来欣赏下同事的新 408吧。 

一、新408动感外观
二、新408居家内饰
三、新408宽大空间

==========分界线===================
一、新408动感外观
看前脸 还是挺不错的,大气 沉稳  
1.6T的 排气孔就是帅 都是真的  尾部比12款的408好看太多,协调了很多 
侧面也很好看 
4750的车长 可不是盖的  很修长 镀铬条窗户 上档次 
215 50R17寸轮毂  多幅 不错 
大灯要是能带透镜就更好了 
大狮子
后备箱真心大 

二、新408居家内饰
18款408的标志, 中控换装大尺寸屏幕  真大  很多东西都在里面,行车电脑 车辆状况  空调等
试驾了一番,还不错。 动力很强,发动机还挺安静的。
视野不错 
仪表盘 清晰易读
大屏幕 好看 
电子手刹  不错 
杯架很大 
也可以关起来 
车窗控制区域  一键降车窗 

三、新408宽大空间
2730mm的轴距  后排 可以轻松跷二郎腿  
2拳有多 
后排有出风口 不错。 
后排还有 扶手箱 也不错 
常规天窗  够用了。
同事的车钥匙。
[本主题由 6659旋子 于 2018-07-27 23:05:59 最后修改]
[本主题由 小小的猜想 于 2018-07-28 00:16:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 小小的猜想

爱国勋章 2018世界杯巴西队
您的帖子“#粉“狮”达人秀#品鉴同事提的18款408。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

快乐人生

来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

版主 秋月

旅游达人:此人游遍千山万水 社交达人:此人擅长聚会腐败 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 摄影达人:此人摄影技术一流 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上

回复本楼

版主 6659旋子

来自太平洋汽车网 Android客户端  
小小的猜想 发表于 2楼
您的帖子“#粉“狮”达人秀#品鉴同事提的18款408。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精哈

回复本楼

版主 6659旋子

来自太平洋汽车网 Android客户端  
快乐人生 发表于 3楼
好啊
谢谢支持~

回复本楼

冷月

• 0粉丝
  • 2精华
  • 907帖子

回复本楼

巧克力豆

回复本楼

版主 秋月

旅游达人:此人游遍千山万水 社交达人:此人擅长聚会腐败 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 摄影达人:此人摄影技术一流 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上

回复本楼

冷月

• 0粉丝
  • 2精华
  • 907帖子

回复本楼

版主 6659旋子

冷月 发表于 10楼
谢谢支持~

回复本楼

冷月

• 0粉丝
  • 2精华
  • 907帖子
6659旋子 发表于 11楼
谢谢支持~
早上好

回复本楼

姆巴佩

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
好像不错哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情