长安CS35论坛 >
四川长安SUV联盟】陈哥 自驾CS35 游城市之肾—兴隆湖

查看: 回复:8

四川长安SUV联盟】陈哥 自驾CS35 游城市之肾—兴隆湖

\"收藏此主题\"

我爱vv旅行

成都这两天的太阳晒起来还真是有点恼火。周末一直待在空调房里又觉得生活缺少了点啥,泳池吧又人满为患,跟下饺子似的,看着更热于是在朋友圈征求建议:到哪儿凉快去?不到一会十几个建议滴滴而来,兴隆湖三个字让我眼前一亮,那可是前段时间网红的地方,被称为城市之肾,是成都市第一次采用海绵模式建造的最大人工湖。生活在盆地的娃儿们对兴隆湖稀奇的很,看到兴隆湖就跟看到大海一样。去过的朋友盛赞兴隆湖可以媲美西湖,漫步湖边又有置身加州之感。既然这么美,那好吧,就这么愉快地决定了,开着小三说走就走,这就是有了小三的好处。
一路上,小三宽阔的前视野让我享受起成都难得的蓝天白云。
停在路边再次观看蓝天白云,心想要是成都经常是这样的天空该多好。
到达目的地,寻找停车位。
时尚现代的小三与湖光绿水融为一体。
小三的背后就是网红的兴隆湖,一望无垠,心情顿时豁然开朗起来。
一直以来最喜欢爱车的这个角度,把整个车身的流畅线条都显露出来了,百看不厌。
停好车,小三后背来一张艳照,性感的小屁屁很是惹人喜爱。
兴隆湖沿湖修了宽敞漂亮的步道,可以徒步也可以骑车环湖一游。我们选择徒步而行。
步道的左边绿树成荫,很多游人在这里“安营扎寨”享受清凉。
观景台上随便一站就能拍出海边度假的感觉。还能听到“海水”轻轻拍打岸边的声音。
拉近镜头,对面的现代化楼宇鳞次栉比,倒影水中,难道这就是传说中的加州模样?
湖区水质据说达到了欧洲标准的“蓝色”生态湖泊。随时上演“一行白鹭上青天”的情景剧,震撼得你尖叫不断
沿湖也栽种了各种各样的花儿,尤其三角梅开得正艳,让人赏心悦目。
湖缇上还有很多这种的艺术构思,任你自由想象。
 由远而近来到了彩虹桥,不知道晚上桥面两侧是否有灯,可以想象夜晚时华灯初上,漫步在小桥流水边不仅能体验到城市的热闹繁华,也能在喧闹的夜里找到绿色生态。
  看着这满眼的绿色,我终于明白成都市最新打造的绿色田园城市是怎么一回事了,城市与绿色田园的融合,给人更好的生存环境和发展空间,人与自然更好地相融。
路边茂密的树木和花丛也为酷热的夏季添加了许多凉意,走在公园里空气十分清新,是个绝佳的天然氧吧。
步道边很有创意的凳子,非常讨人喜欢。
依河而建的小跑道也是随处可见,伴着草木清香,很适合徒步或者骑自行车溜达一圈。
我们一边走一边吹着“海风”,心情愉悦的程度只有去过的人才能体会。
湖很大,需要走两到三个小时,带足水很重要哦。
兴隆湖每一处的风景都不同,累了还可以坐在草坪上休息一下,非常的健康和有氧哦。
听说兴隆湖的日落美得来让人沉醉,有时间带着爱人,孩子相依相偎坐在一起看日落,该是怎样的一种幸福!
 我们沿着环路一直走下去,青草绿树,伴着微风轻摇,碧波白鹭,让人沉醉其间,思绪仿佛不知不觉神游而去......听着湖水涌动,轻轻拍岸的细碎,你既为这自然的鬼斧神工而惊叹,又为这人力的巧夺天工而折服!
[本主题由 风华正茂 于 2018-07-27 22:32:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“四川长安SUV联盟】陈哥  自驾CS35  游城市之肾—兴隆湖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

战O狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
真漂亮

回复本楼

我爱vv旅行

风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“四川长安SUV联盟】陈哥  自驾CS35  游城市之肾—兴隆湖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

我爱vv旅行

战O狼 发表于 3楼
真漂亮
谢谢支持

回复本楼

葫芦O娃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持支持

回复本楼

我爱vv旅行

葫芦O娃 发表于 6楼
支持支持
谢谢支持

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
景色不错,照片清晰

回复本楼

我爱vv旅行

忧郁王子在新乐 发表于 8楼
景色不错,照片清晰
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭