沃尔沃XC60论坛 >
请教大师们一下,保养在4S做和在外面做一样吗?
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

请教大师们一下,保养在4S做和在外面做一样吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

蚂蚁马车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
车现在24000已到保养时间,打去问4s这次要多少,4s说现在要换刹车油和汽油格,起来差不多三千左右,去外面问保养起来才一千多,大家有在外面保养过吗?还是都在4S?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 沃尔沃XC60保养

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
3年内建议在4S保养才没有麻烦

回复本楼

蚂蚁马车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
泰龙 发表于 2楼
你好,我车是2014年12月份买的,已经三年多了,以前都是在4s做的保养,就是价格差太多,这次想在外面做,您有在外面做过保养吗?

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
其实可以只在4s店换机油,其他的就不要弄了,外面的只要不是假的,还是不差

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
刹车油和机油还是在四s换吧,质保期内。脱保了再自己找熟悉师傅

回复本楼

版主 山度

只要不是假配件,都没多大问题

回复本楼

蚂蚁马车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
山度 发表于 6楼
只要不是假配件,都没多大问题
谢谢大家

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
建议可以找靠谱的商家来保养是完全没有问题的!

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
国家现在的规定是你可以在外面保养,但是如果你在外面保养的部位出现索赔的时候,你需要提供修理厂资质,进货证明,配件质量证明,外面保养记录等一系列相关文件,到时候和4s扯皮都扯不起。

回复本楼

毛毛虫0009

• 0粉丝
  • 6精华
  • 108帖子
质保期内一般都是3年6万公里 的保养还是在授权服务站做相对好一点  毕竟后面出现索赔问题 这样比较简单  服务站就不会因为你没有在规定时间内在对应的服务站做保养为由而拒绝给你索赔   质保期之后可以在外面做

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
蚂蚁马车 发表于 3楼
你好,我车是2014年12月份买的,已经三年多了,以前都是在4s做的保养,就是价格差太多,这次想在外面做,您有在外面做过保养吗?
我的也是过保了,今年还是去的4S保养,只是简单的保养,换件一定有点贵,可以找个好点的修理厂实惠点

回复本楼

蚂蚁马车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蔡老鼠 发表于 5楼
刹车油和机油还是在四s换吧,质保期内。脱保了再自己找熟悉师傅
好的,谢谢?

回复本楼

蚂蚁马车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
泰龙 发表于 11楼
我的也是过保了,今年还是去的4S保养,只是简单的保养,换件一定有点贵,可以找个好点的修理厂实惠点
谢谢?

回复本楼

蚂蚁马车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
毛毛虫0009 发表于 10楼
质保期内一般都是3年6万公里 的保养还是在授权服务站做相对好一点  毕竟后面出现索赔问题 这样比较简单  服务站就不会因为你没有在规定时间内在对应的服务站...
谢谢大家

回复本楼

蚂蚁马车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吹就倒 发表于 9楼
国家现在的规定是你可以在外面保养,但是如果你在外面保养的部位出现索赔的时候,你需要提供修理厂资质,进货证明,配件质量证明,外面保养记录等一系列相关...

回复本楼

蚂蚁马车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
 发表于 8楼
建议可以找靠谱的商家来保养是完全没有问题的!
好的

回复本楼

蚂蚁马车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
蔡老鼠 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

蚂蚁马车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
泰龙 发表于 2楼

回复本楼

蚂蚁马车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
太平洋汽车触屏版网友  
胡说八道的suki 发表于 4楼
其实可以只在4s店换机油,其他的就不要弄了,外面的只要不是假的,还是不差
嗯,谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭