速腾论坛 >
暑假吉安古村游玩

查看: 回复:8

暑假吉安古村游玩

\"收藏此主题\"

版主 6659旋子

2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章
暑假放假了,于是就到老婆老家吉安来玩下。 吉安这里玩的地方也还有那么多,虽然比不上南昌多 好,但是也值得一玩。
   这个来的是吉安一个古村。名字我忘记了,但是还不错,里面古色古香,有古村的特色,还是不错的,然后里面基本住的人很少了,大部分都是给游客欣赏的,还有村民种了菜,看起来很不错,还有古老的压水井,带着老婆孩子还有小侄子一起来玩下。
   到外面玩,孩子是最开心的,是的,孩子开心了我们就开心了。 不过出去玩带着孩子要多注意,小心,怕他受伤。
  顺便还买到了我小时候的记忆,无花果。

上次换了固特异的御乘II代轮胎,更加安全,舒适了。而且也很耐磨,噪音也小了。固特异轮胎真心不错。

爱车照片 这个角度看还是挺帅的哈~
效果很棒 
上次换的固特异御乘II代 轮胎 非常棒
很新的日期 
固特异 轮胎 
侧面很赞 
胎毛都很新 
御乘II代   湿地性能很强 这点我很满意 
换轮胎之前 
换了固特异轮胎后  噪音降低 
这个谁认得 

猜到了吗,非常好吃的一种果子,无花果,我小时候经常偷偷跑进别人院子里偷吃,哈哈。

买了一点 
我还 钓了一条鱼 不错吧。 
俩家伙看着马匹  好想去骑马 

再次观察  这样看他们是最好玩的,最有意思的。哈哈。

继续打量  哈哈。
种的豆角 真好 
回来 吃 兰州拉面 很正宗 好吃。
回来 吃 兰州拉面 很正宗 好吃。
葱油饼,看的就流口水。
[本主题由 6659旋子 于 2018-10-16 15:47:09 最后修改]
[本主题由 东哥506 于 2018-07-29 08:44:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47108981

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
这个贴不错!!!!!

回复本楼

00398湘益沅江

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

东哥506

您的帖子“暑假吉安古村游玩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

东哥506

不错的游记

回复本楼

版主 6659旋子

东哥506 发表于 5楼
不错的游记
谢谢好友支持哈~

回复本楼

版主 6659旋子

mb47108981 发表于 2楼
这个贴不错!!!!!
谢谢支持~

回复本楼

东哥506

6659旋子 发表于 6楼
谢谢好友支持哈~

回复本楼

巧克力豆

一不小心把无花果认成了洋葱头...........

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭