重庆论坛 >
相聚于北碚,车友乐融融
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

相聚于北碚,车友乐融融

\"收藏此主题\"

依隐玩世

我们车友会相聚在一起啦。第一次吗,还是有点小激动的。
说实话,车友缙云山推荐的地方挺幽静的。
我来的早,就先转转吧。
打麻将与幽幽长廊之中,凉风习习,挺爽的。
这鱼只能看不能吃的。 
车友们很快就来了。
肉上桌,酒小饮,一席长谈,天南地白。
车友的事头一次听,我就听吧。
下一次的发展,大家一块商量。
酒菜上桌,端起酒杯,干!
气氛挺好的,又干上了。哈哈哈!
一块干后单独聊。 
二个小时很快就过去了,大家起身走出饭店。
话还挺多的,站在大门口又聊上了。
以友会友,不就是我们太平洋车友的宗旨吗。
夜己深,牛继续吹。 意犹未尽之下,依依惜别。
[本主题由 行者 于 2018-07-30 21:38:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
您的帖子“相聚于北碚,车友乐融融”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
美好的时刻。

回复本楼

00398湘益沅江

来自太平洋汽车 Android客户端  
顶起

回复本楼

犇_犇

• 0粉丝
  • 11精华
  • 68帖子
巴适,我想问的是,下一次聚会,是什么时候?

回复本楼

踏雪无痕

来自车友Android客户端  
v

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
期待下一次相聚

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
开了车怎么喝酒

回复本楼

依隐玩世

重庆分会北碚191 发表于 7楼
期待下一次相聚
要的,必须的。

回复本楼

依隐玩世

ai57124 发表于 8楼
开了车怎么喝酒
他们喝撒。

回复本楼

依隐玩世 发表于 9楼
要的,必须的。

回复本楼

依隐玩世

踏雪无痕 发表于 6楼
v
谢谢朋友

回复本楼

依隐玩世

犇_犇 发表于 5楼
巴适,我想问的是,下一次聚会,是什么时候?
快了。

回复本楼

依隐玩世

00398湘益沅江 发表于 4楼
顶起
谢谢朋友

回复本楼

依隐玩世

行者 发表于 3楼
美好的时刻。
嗯嗯。

回复本楼

依隐玩世

行者 发表于 2楼
您的帖子“相聚于北碚,车友乐融融”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

依隐玩世

重庆分会北碚191 发表于 11楼
晚上好

回复本楼

依隐玩世 发表于 17楼
晚上好
下班咯,准备吃饭

回复本楼

阿拉丁CQ

• 0粉丝
  • 2精华
  • 185帖子
V

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭