陕西论坛 >
2018【用车征集令】给爱车安装行车记录仪
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

2018【用车征集令】给爱车安装行车记录仪

\"收藏此主题\"

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
我的爱车是2014款的CS75,手动领先型的,2.0自然吸气,手动6档变速箱。爱车已经陪了我三年多了,最近买车时配的行车记录仪经常出现死机、找不到SD卡等问题,刚好看到某网络平台有一款我比较喜欢的记录仪在做活动,于是马上下单了。
过了两天,顺丰快递就把新的记录仪送到家里了。
从包装上看,这个记录仪可是一点也不大
外观还是比较鲜亮的,不过这个盒子也太小了吧!
小小的盒子
这款记录仪是用静电贴粘在玻璃上的,说实话我不太信(后来证明静电贴没有啥用,还是直接粘在玻璃上了)
静电贴的想法不错,这样将来不用时比较容易清理,不过记录仪就是再小,也是有一定重量的
这款是没有显示屏的记录仪,所以感觉特别的小
而这款记录仪主要就是靠这双面胶粘在玻璃上面的。
连接线还挺长,毕竟在车上面要走线。
这款记录仪是包安装的,所以我开车到了安装的门店,师傅把车开到一个凉快的地方,就开始安装了。
我的爱车,个人感觉还是挺漂亮的,辨识度很高,已经开了58000公里了
不过先要把老的记录仪拆下来
这款记录仪陪了我三年了,一共就用了一次,导出了一个视频到我电脑上,由于需要把SD卡拿出来到家里放电脑上,所以个人觉得麻烦,而新款的就可以WIFI直接和手机连接。
老的记录仪是我自己安装的,所以拆起来也是非常的快。
两分钟就拆完了,不过这款其实也没有坏,就是老死机。
然后店里面的师傅就开始安装了。
这个师傅安装的挺快,还挺仔细,不过他拆车门的胶条动作可比我大多了。
他还是先走线的。
从上面走到了A柱,然后到手套箱
一路向下
这儿是个关键,从车门边的胶条到手套箱,师傅还是挺认真的。
手套箱附近安装一阵,师傅又开始从取电处开始整理线了,他计划把多出来的线放到车门的胶条里面,这样好看些。
记录仪带个单口的电源,我让师傅用我自己的双口电源
然后就是一路在手套箱下面走线了。
师傅感觉没有支撑,于是回店里拿扎带去了。
此时有空的我再确定一下记录仪的位置
再看看,装上后还是可以部分调整的。
师傅回来了,用扎带扎线。
扎带
他一路扎了几个,把多余的线都整理到了车门的胶条里面
然后复位
最后检查一次,确认把所有的线都藏好
最后就是把记录仪粘上了。
在粘记录仪之前,我拿手机出来,和记录仪连上,在手机上确认好了位置。不过静电贴的力度不够,不一会儿记录仪就掉下来了,没有办法,只好直接把记录仪粘在了玻璃上面,不过不影响!这款新的记录仪使用后,我可以直接把想要的视频下载到手机上了,就不用把SD拿回屋里连电脑那么麻烦了,另外这款记录仪还支持语音,只要说“我要拍照”或者“我要录像”,记录仪就可以按照你的指令来完成,还是非常的方便的。
拍的如果,大家看看效果吧!
[本主题由 哥回之家了 于 2018-08-01 18:11:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

陕西老王

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
我也有一个还沒装呢先看看教程

回复本楼

版主 逍遥乐游

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 爱国勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯法国队 旅行达人
陕西老王 发表于 2楼
我也有一个还沒装呢先看看教程
我是师傅帮着装的,只有简单记录了一下!

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“2018【用车征集令】给爱车安装行车记录仪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
不会装的统统拿来!小意思!我给你们装

回复本楼

绿肥红瘦a

这款行车记录仪挺好的,安装起来比较费时啊,需要有专用工具。
我当时在小店里购买,店家直接给安装的,没错过大鼻梁

回复本楼

版主 逍遥乐游

绿肥红瘦a 发表于 6楼
这款行车记录仪挺好的,安装起来比较费时啊,需要有专用工具。我当时在小店里购买,店家直接给安装的,没错过大鼻梁
还好吧!我也是店里安装的,不过感觉和我自己安装比较,就是线走的好一点!

回复本楼

版主 逍遥乐游

砖家叫兽 发表于 5楼
不会装的统统拿来!小意思!我给你们装
我还有罐底盘装甲不会用!

回复本楼

版主 逍遥乐游

哥回之家了 发表于 4楼
您的帖子“2018【用车征集令】给爱车安装行车记录仪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主!

回复本楼

山野糊涂人

2012年度优秀版主/版副 地球一小时 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
支持折腾

回复本楼

版主 逍遥乐游

山野糊涂人 发表于 10楼
支持折腾
谢谢车友支持!

回复本楼

绿肥红瘦a

逍遥乐游 发表于 7楼
还好吧!我也是店里安装的,不过感觉和我自己安装比较,就是线走的好一点!
你们动手能力强

回复本楼

版主 逍遥乐游

绿肥红瘦a 发表于 12楼
你们动手能力强
我空滤和空调滤芯都是自己更换!

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
70迈,跟我的一模一样

回复本楼

红心闪闪周鑫磊

支持顶帖!

回复本楼

版主 逍遥乐游

红心闪闪周鑫磊 发表于 15楼
支持顶帖!
谢谢车友的支持!

回复本楼

版主 逍遥乐游

【行云流水】 发表于 14楼
70迈,跟我的一模一样
你用的如何?

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
逍遥乐游 发表于 17楼
你用的如何?
还可以啦…就是像素低点

回复本楼

版主 逍遥乐游

【行云流水】 发表于 18楼
还可以啦…就是像素低点
我觉得还行!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭