广东论坛 >
带上媳妇家人游玩,被骗~
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

带上媳妇家人游玩,被骗~

\"收藏此主题\"

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
花开半朵920 发表于 19楼
所以一般都不去那些什么美食节~
我们闲着没事溜达一圈,呵呵!

回复本楼

花开半朵920

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
砖家叫兽 发表于 20楼
我们闲着没事溜达一圈,呵呵!
哦,好吧,那就当玩玩呗,呵呵

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
花开半朵920 发表于 21楼
哦,好吧,那就当玩玩呗,呵呵
凑热闹啊,

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
现在所谓的国际美食节,都是差不多。美食节的食物,本人觉得不新鲜,不干净,一般不会参加,玩的还可以见识一下。吃入口的食品就免了。谢谢!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

Li李生 发表于 23楼
现在所谓的国际美食节,都是差不多。美食节的食物,本人觉得不新鲜,不干净,一般不会参加,玩的还可以见识一下。吃入口的食品就免了。谢谢!
就是去看看表演而已!别的还是算了吧

回复本楼

嘻哈二人转

• 0粉丝
  • 0精华
  • 801帖子
冰淇淋外面裹着面包糠,燃油一炸 隔壁的孩子都殘

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

嘻哈二人转 发表于 25楼
冰淇淋外面裹着面包糠,燃油一炸 隔壁的孩子都殘
呵呵。都是骗娃的

回复本楼

嘻哈二人转

• 0粉丝
  • 0精华
  • 801帖子
砖家叫兽 发表于 26楼
呵呵。都是骗娃的
哈哈.骗得是隔壁的娃.不是自己的娃

回复本楼

98k八倍镜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 715帖子
哈哈.习惯就好.好多这样的.又贵又不好吃

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭