湖南论坛 >
2018【萌宠随手拍】seven&eleven

查看: 回复:10

2018【萌宠随手拍】seven&eleven

\"收藏此主题\"

绿肥红瘦a

来自太平洋汽车 Android客户端  
seven&eleven,之前已经说过了,它俩是生活在一起的不同品种的小哥俩,年龄相当,年岁都不大,也就接近1岁吧,看看它俩一起玩耍、打闹的样子就足可以说明这一切了啊。
        真难以想象,它俩是怎样一起生活的呢?
开始,二哈是被主人牵着的,两个都很安静,互相闻闻
一会儿,玩性大起,开始狂奔,主人跟不上,直接撒手了 
这二哈足够调皮的,看看它在干什么
虎扑,还是互扑
二哈真是有些赖皮呀,eleven不想跟它玩了
被二哈逗惹急了
二哈一副赖样:你能把我怎样?
我扑,o(* ̄︶ ̄*)o
我赖
看谁更来劲儿
二哈称怂了 
叫你惹我
求求你了,o(* ̄︶ ̄*)o
叫你惹我,看我怎么收拾你
休息一会儿,二哈继续惹是生非
怎么回事儿?
谁占了上风?
看样子很享受啊
我也学你那样
eleven赖上了
这下二哈没脾气了
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-08-02 10:08:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
上午好

回复本楼

长沙里手2009

您的帖子“2018【萌宠随手拍】seven&eleven”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
感谢支持湖南论坛

回复本楼

00398湘益沅江

我怎么看都是两只狗在秀恩爱,有时候狗狗也很烦皮,有时很乖巧,也很可爱。

回复本楼

赵哥

狗是人类最忠实的朋友,支持顶。

回复本楼

绿肥红瘦a

赵哥 发表于 6楼
狗是人类最忠实的朋友,支持顶。
谢谢支持了

回复本楼

绿肥红瘦a

00398湘益沅江 发表于 5楼
我怎么看都是两只狗在秀恩爱,有时候狗狗也很烦皮,有时很乖巧,也很可爱。
正是如此吧

回复本楼

绿肥红瘦a

长沙里手2009 发表于 4楼
感谢支持湖南论坛
您客气啊

回复本楼

绿肥红瘦a

长沙里手2009 发表于 3楼
您的帖子“2018【萌宠随手拍】seven&eleven”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢您精华支持了

回复本楼

绿肥红瘦a

长沙里手2009 发表于 2楼
上午好
晚上好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭