广东论坛 >
放暑假,大家都是怎么放养孩子

查看: 回复:18

放暑假,大家都是怎么放养孩子

\"收藏此主题\"

刘刘的美好世界

哈哈,放暑假接受不了孩子葛优瘫,得找点事情他做,拖地,看书,收拾玩具,上兴趣班,要干的事情还是挺多的。
小时候干的事情太多了,现在的孩子只玩平板手机,太没意思了。
赶鸭子
跳高
玩水
找蜗牛
看看花花草草
[本主题由 刘刘的美好世界 于 2018-08-02 17:30:22 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

刘刘的美好世界

图片有意思吧,趁老板开会,上来玩玩

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
以前的童年比较纯洁。

回复本楼

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
不好处理啊,农村放养还是可以的。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
呵呵

回复本楼

得过且过

放到乡下农田活动

回复本楼

刘刘的美好世界

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
得过且过 发表于 6楼
放到乡下农田活动
暑假的时候还是要特别注意安全。

回复本楼

刘刘的美好世界

得过且过 发表于 6楼
放到乡下农田活动
现在是暑假种田的时候,看来楼主还挺了解的。

回复本楼

刘刘的美好世界

笑舞狂歌 发表于 3楼
以前的童年比较纯洁。
以前的童年太有乐趣了,现在的孩子哪来的放养

回复本楼

爱7泡8喝9玩10尚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 983帖子
这是我们农村孩子才有的活动。城市的孩子应该听都没听说过。走起,回农村去!!

回复本楼

richjan

帮顶帮顶!学习学习经验。

回复本楼

vvnh

早上做作业,完成了才可以看电视,外面太晒了,去不了其他地方,学游泳一是远,二是贵,三是我没空他们又出去又麻烦

回复本楼

刘刘的美好世界

vvnh 发表于 12楼
早上做作业,完成了才可以看电视,外面太晒了,去不了其他地方,学游泳一是远,二是贵,三是我没空他们又出去又麻烦
暑假孩子的安全也是要考虑的。大人要上班,烦恼呀

回复本楼

刘刘的美好世界

richjan 发表于 11楼
帮顶帮顶!学习学习经验。
哈哈,我也是发帖看看别人怎么带孩子

回复本楼

刘刘的美好世界

爱7泡8喝9玩10尚 发表于 10楼
这是我们农村孩子才有的活动。城市的孩子应该听都没听说过。走起,回农村去!!
什么时候回农村,农村才这么有意思

回复本楼

爱7泡8喝9玩10尚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 983帖子
刘刘的美好世界 发表于 15楼
什么时候回农村,农村才这么有意思
城市套路深,我想回农村呀,但农村路也滑呀,再小心翼翼也会摔跤,常在河边走,迟早要湿鞋呀!!

回复本楼

刘刘的美好世界

爱7泡8喝9玩10尚 发表于 16楼
城市套路深,我想回农村呀,但农村路也滑呀,再小心翼翼也会摔跤,常在河边走,迟早要湿鞋呀!!
哈哈,感谢你的回复,欢迎多交流。

回复本楼

刘刘的美好世界

行摄宸宇 发表于 5楼
呵呵
哈哈,感谢你的回复,欢迎多交流。

回复本楼

刘刘的美好世界

ldd888 发表于 4楼
不好处理啊,农村放养还是可以的。
是的,而且最主要是要看着,安全第一

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭