唐/唐新能源论坛 >
【夏日车视界】七月酷暑难耐?公园避暑走一波!学姐当车模
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:300

【夏日车视界】七月酷暑难耐?公园避暑走一波!学姐当车模

\"收藏此主题\"

夏洛

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2018世界杯巴西队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

哈哈哈,朋友们,我又回来了,有没有很想我啊?这次我又要出去嗨皮了,先让我小小发散下文艺细胞哈~正好你们可以猜测一下这次的地点。

8月就要来了,转眼2018年已经过了一半,真是用岁月匆匆来形容一点也不为过。登录熟悉的论坛看到系统消息有各种活动的通知,感慨自己错过了好多精彩活动。趁着周末的功夫,带学姐来平日里取景最多的公园拍拍照。下午的公园人不是很多,刚好适合我们拍照,一开始学姐还有点羞涩,拍了一会才放得开。

原本想把车开到公园里面,不过最近湖边在修整,之前能进去的小路已经封闭,没办法只能在停车场拍。为了拍女神当车模,学姐把自家的唐开出来,看着学姐从车里下来的时候还是惊艳了一下。

【此期主题:夏日清凉大大大长长长腿香车美女】

说实话拍车还行,拍人就困难多了,不知道叫学姐摆什么姿势,看着别人的帖子现学现卖吧。上发动机盖上坐着拍拍,上去的时候真担心坐凹进去了。

多角度拍摄,360度无死角的美~慢慢的进入拍摄状态,学姐的大长腿

眼神很不错哦,可惜了镜头虚化一般,没有想象中那种大特写的感觉。

偷偷告诉你们,学姐单身未婚~

怎么样,很漂亮吧当年追她的人不少,可是都没看上。

开车过来拍照的时候学姐说我开来的锐界很霸气,我倒是对唐的加速很感兴趣,542很强啊。可惜不是自己的车,不敢随便开。

想知道学姐的腿有多长?看看这18寸的轮毂,在大长腿对比下显得很小了

实在太热,拍了一会先到车里休息一会吹吹空调。学姐在看我刚刚拍的照片,看眼神我感觉已经不热了。理工男就是这样,拍车拍景还不错,拍人吧,差点意思。

作为惩罚,学姐让我站在车外“反省反省”,为什么长的这么好看却拍成这样

趁着阳光减弱,赶紧多拍拍,熟能生巧嘛,多拍一些自然会拍的更好。车尾的排气管衬托下学姐的腿显得很细。大长腿和唐谁跑的更快~

哎呀呀,眼神好勾人啊,真害羞

来来来,别看我,来个望向诗和远方的眼神。

这张照片我觉得还是挺不错的,姿势和眼神都比较自然。

唐有很大的全景天窗,让学姐到天窗这出来拍一张

坐在驾驶位上,从天窗往下拍,角度很棒,看到这香肩有没有被吸引

是谁在偷拍,被我发现了。

这台SUV的离地间隙很高,坐在车里脚只能刚刚好触地。

学姐邀请我上车,我要不要答应呢

学姐的身材很棒,可惜我们是铁哥们,面对美女诱惑毫不动摇

副驾的空间比较大,可以舒服的“躺”在里面,大长腿,大长腿,大长腿

女司机开车日常,就算是身高这么高,还是忍不住要探着身子开车。

学姐,这是真皮座椅太烫了吗,哈哈哈哈

发现一个新的视觉,透过玻璃拍一张,有没有朦胧美!看到座椅上有唐的刺绣,洋气。

如果在路上看到遇到这样的美女车主,会不会找她要微信。

后视镜里面藐视的眼神。5秒的百公里加速,你能跟上我吗。

来自学姐的王之藐视,女司机不是好惹的

最后来个大鹏展翅,新车是不是都要来这样一个标准姿势。

拍了整整一下午的时间,没有300也有200张照片了,后期选图也是比较纠结的事情。是不是把我的学姐拍的特别的漂亮?想要知道如何能拥有这么完美的学姐,给我留言吧,分享经验教学!这次按照惯例,先给大家分享下美图,等我整理完了素材,下次再给大家分享公园内的景色和我们游玩的过程,886,see you下次的帖子,朋友们,我们江湖再见!

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 三眼编辑 于 2018-08-10 06:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

夏洛

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
沙发自己坐

回复本楼

汽车之站123

来自太平洋汽车 Android客户端  
是啊,楼主,我想说的是你学姐碰上比亚迪大唐,感觉诱惑力十足。呵呵

回复本楼

别说不懂abc

来自车友iPhone客户端  
小姐姐们漂亮,和比亚迪的大唐一样漂亮,大唐大唐的前脸好霸气,大赞喔!

回复本楼

翱翔bluesky

这位学姐和比亚迪唐的合影是美女和帅车的组合呢。虽然只是公园,风景也是不错的哈!赞一个!

回复本楼

夏洛

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2018世界杯巴西队
翱翔bluesky 发表于 5楼
这位学姐和比亚迪唐的合影是美女和帅车的组合呢。虽然只是公园,风景也是不错的哈!赞一个!
因为别的地方学姐觉得人太多不好意思,公园人少

回复本楼

夏洛

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2018世界杯巴西队
别说不懂abc 发表于 4楼
小姐姐们漂亮,和比亚迪的大唐一样漂亮,大唐大唐的前脸好霸气,大赞喔!
新款好像更好看不过学姐最好看

回复本楼

夏洛

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2018世界杯巴西队
汽车之站123 发表于 3楼
是啊,楼主,我想说的是你学姐碰上比亚迪大唐,感觉诱惑力十足。呵呵
想要微信直说,反正也不给

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
您的帖子“【夏日车视界】七月酷暑难耐?公园避暑走一波!学姐当车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
我想要联系方式!但是怕挨打!哈哈!还是算了吧!学姐你留着吧!精华也给你!

回复本楼

夏洛

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2018世界杯巴西队
砖家叫兽 发表于 10楼
我想要联系方式!但是怕挨打!哈哈!还是算了吧!学姐你留着吧!精华也给你!
谢谢版主秒加精啊,要微信不怕嫂子查手机呢

回复本楼

夏洛

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2018世界杯巴西队
砖家叫兽 发表于 9楼
您的帖子“【夏日车视界】七月酷暑难耐?公园避暑走一波!学姐当车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
可以领金币了

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

夏洛 发表于 11楼
谢谢版主秒加精啊,要微信不怕嫂子查手机呢
所以不敢要啊!还是心里想一想就行啦!哈哈!不过你要是非要给我呢?我也会勉强接受的!

回复本楼

夏洛

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2018世界杯巴西队
砖家叫兽 发表于 13楼
所以不敢要啊!还是心里想一想就行啦!哈哈!不过你要是非要给我呢?我也会勉强接受的!
回复有100楼私发微信哈哈啊哈

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

夏洛 发表于 14楼
回复有100楼私发微信哈哈啊哈
我勒个去,抓紧时间开始刷,

回复本楼

夏洛

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2018世界杯巴西队
砖家叫兽 发表于 15楼
我勒个去,抓紧时间开始刷,

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

夏洛 发表于 16楼
说不定你也没有,忽悠我们

回复本楼

wx47013467

比亚迪全新一款大唐,天窗那么大还能打开,太给力了,兜风神器。

回复本楼

石头记

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭