纳智捷优6 SUV论坛 >
纳智捷质量问题突出,售后更差!

查看: 回复:18

纳智捷质量问题突出,售后更差!

\"收藏此主题\"

mb47305962

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
2015年12月,本人从北京丰台纳智捷4S店购买一台纳智捷U6,从2017年11开始,反复出现漏电问题,2018年3月放到纳智捷在大兴亦庄的授权维修店(当时为纳智捷汇顺汽车生活馆),店里没修好,联系厂家派人来修,五个多月都没有回复。本人打纳智捷客服几十次,都没有回复,可笑的是客服连授权维修店联系方式都不知道,完全是个空壳子!希望大家帮我转发一下,给出出主意。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
电瓶漏电吗,你申请一下车主认证,这样大家更能支持你的诉求。

回复本楼

mb47313519

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一品张嘎 发表于 2楼
电瓶漏电吗,你申请一下车主认证,这样大家更能支持你的诉求。
我家的车子也是,平凡出现打不着火,修了好多次都没修好,什么破4s 店,真垃圾,你到最后怎么解决的

回复本楼

mb47305962

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47313519 发表于 3楼
我家的车子也是,平凡出现打不着火,修了好多次都没修好,什么破4s 店,真垃圾,你到最后怎么解决的
还没有解决

回复本楼

版主 一品张嘎

来自太平洋汽车 Android客户端  
建议你找专业汽修店看看

回复本楼

版主 一品张嘎

你不是在东莞吧,东莞这里有家台湾人开的汽修店,对纳智捷的车子比较熟悉

回复本楼

mb47313519

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
一品张嘎 发表于 6楼
你不是在东莞吧,东莞这里有家台湾人开的汽修店,对纳智捷的车子比较熟悉
在上海呢,不知道该怎么办了,

回复本楼

mb47313519

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
mb47305962 发表于 4楼
还没有解决
没有弄好呢,烦死了

回复本楼

版主 一品张嘎

mb47313519 发表于 7楼
在上海呢,不知道该怎么办了,
那你自己找一找专业的汽修店检查看看

回复本楼

mb47305962

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一品张嘎 发表于 5楼
建议你找专业汽修店看看
主要是需要厂家专业的检测设备,但厂家也不搭理咱们

回复本楼

mb47305962

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一品张嘎 发表于 6楼
我是北京的

回复本楼

版主 一品张嘎

mb47305962 发表于 11楼
我是北京的
先找一家专业的汽修店查查问题,解决问题优先

回复本楼

mb47305962

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一品张嘎 发表于 12楼
先找一家专业的汽修店查查问题,解决问题优先
谢谢

回复本楼

mb47313519

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
一品张嘎 发表于 9楼
那你自己找一找专业的汽修店检查看看
再等等看怎么回复了,好多次了,真球垃圾,打什么投诉电话有用啊,新手什么都不懂

回复本楼

版主 一品张嘎

mb47313519 发表于 14楼
再等等看怎么回复了,好多次了,真球垃圾,打什么投诉电话有用啊,新手什么都不懂
碰到这样的事情确实头疼

回复本楼

mb47313519

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
一品张嘎 发表于 15楼
碰到这样的事情确实头疼
是啊,真烦死了,断电的情况,他们都检查不出来,真不知道干啥吃的,投诉了,也没见啥效果

回复本楼

版主 一品张嘎

mb47313519 发表于 16楼
是啊,真烦死了,断电的情况,他们都检查不出来,真不知道干啥吃的,投诉了,也没见啥效果
建议你自己找外面的去弄一下,毕竟车子是自己开的,碰到这样的厂商也是无奈了

回复本楼

风凌天下

• 0粉丝
  • 3精华
  • 361帖子
来自车友Android客户端  
每个地方的服务态度都不一样……
首先要判断漏电是什么情况,是线路的问题还是电器的问题,这很重要!这不是很重大的问题,但排除起来很麻烦!

回复本楼

mb47305962

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
风凌天下 发表于 18楼
每个地方的服务态度都不一样……首先要判断漏电是什么情况,是线路的问题还是电器的问题,这很重要!这不是很重大的问题,但排除起来很麻烦!
厂家终于来人了,我在等结果。感谢关心

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭