内蒙古论坛 >
【2018新车总动员】同根不重叠,柒哥试驾广汽三菱混动祺智
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:191

【2018新车总动员】同根不重叠,柒哥试驾广汽三菱混动祺智

\"收藏此主题\"

版主 柒哥2010203

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

今天最后发一个帖子,之前就做好了,也是柒哥第一台混动试驾车,广汽三菱祺智,这个车总体来说只能算是中规中矩,因为柒哥还试驾了吉利的GE,虽然不是同一个序列,但是毕竟是都是混动,拿来比较下,今天大家先看祺智,后面柒哥还是会推出其他混动车型的试驾分享
【试驾感受】
混合动力车,柒哥还是第一次试驾,感觉祺智的电能输出很快,但是不像电动自行车那样嗖的往出窜,应该是行车电脑控制了,前段电能发力感觉不错,刚开始还不明白怎么手动切换油电(不是在电量不足的情况下),找了半天都没找到,后来才发现,TA是通过深踩油门,在强提速的状态下,油路补充电路输出的不足,自然而然的起动了油路,发动机启动,感觉不错,祺智买车就送简易式充电桩,这个挺好,即使没有车位车库,也能轻松实现充电,如果你有地方,稍微加点钱,就可以升级成上图样子的立式充电桩,转向操控都很轻松,可能是没开过混动,把车启动了竟然么声音,买回来得先适应一段时间,价格上享受国家补贴,同时没有购置税,考虑混合动力车型的朋友,TA是个不错的选择。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-08-09 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

快乐人生

来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

Yan0508

• 0粉丝
  • 0精华
  • 916帖子
支持柒哥,驾驶体验特别有深度

回复本楼

演员。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
我就像知道实际到手大概得多少

回复本楼

Cindy_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 456帖子
原来广汽是三菱的车啊,但为啥听说传祺质量不行

回复本楼

oo欧美范er

还是看具体落地需要花多少银子吧

回复本楼

专家 三眼箭

这车感觉就是把后背GS4几个字抠了,然后换了几个字……

回复本楼

三眼箭 发表于 8楼
这车感觉就是把后背GS4几个字抠了,然后换了几个字……
一开始我也这样认为,后来看不一样

回复本楼

oo欧美范er 发表于 7楼
还是看具体落地需要花多少银子吧
这个是有补贴的。

回复本楼

Cindy_ 发表于 6楼
原来广汽是三菱的车啊,但为啥听说传祺质量不行
一家,但是不一样

回复本楼

Yan0508 发表于 4楼
支持柒哥,驾驶体验特别有深度
谢谢

回复本楼

专家 三眼箭

柒哥2010203 发表于 9楼
一开始我也这样认为,后来看不一样
配置上的区别?还是内饰有差?

回复本楼

三眼箭 发表于 13楼
配置上的区别?还是内饰有差?
内饰完全不一样,而且这个是混动。G4是油的

回复本楼

专家 三眼箭

柒哥2010203 发表于 14楼
内饰完全不一样,而且这个是混动。G4是油的
我指的是和GS4 PHEV的对比,和GS4有差异那是必然的,和GS4 PHEV有多少差异呢

回复本楼

三眼箭 发表于 15楼
我指的是和GS4 PHEV的对比,和GS4有差异那是必然的,和GS4 PHEV有多少差异呢
价格。补贴

回复本楼

老吴

来自太平洋汽车 Android客户端  
学习欣赏佳作,谢谢分享!

回复本楼

068小李

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

STCC_鄂FF17883

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭