劲客论坛 >
【“暑”你会玩】-劲客Kicks的乐亭·乐之旅
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:127

【“暑”你会玩】-劲客Kicks的乐亭·乐之旅

\"收藏此主题\"

版主 环保小卫士

来自车友iPhone客户端  
zl2002jl 发表于 83楼
帖子文采不错,车子也是大家都很喜欢的。楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。
谢谢

回复本楼

版主 环保小卫士

一点一滴 发表于 80楼
支持佳作
谢谢

回复本楼

版主 环保小卫士

爱做梦的小小鱼 发表于 78楼
这台车要多少钱?挺好看的。
9-13w,这次开的是顶配,指导价13.4w

回复本楼

版主 环保小卫士

说散就散了咯 发表于 76楼
果然是要趁着暑假好好去玩一下才行呀哈哈
嗯嗯,有机会就多出去走走

回复本楼

版主 环保小卫士

执白小生 发表于 75楼
确实秦皇岛一到夏天人满为患,去唐山浅水湾浴场是个不错的选择,劲客虽然在路上见的不多,但是和逍客,奇骏的外观还是很相似的,颜值不低。
嗯嗯,出门玩耍尽量选择人少的地方。劲客适合年轻人的审美和需求

回复本楼

版主 环保小卫士

kathy65 发表于 70楼
只要有时间,看帖就会回帖
谢谢

回复本楼

版主 环保小卫士

茉茉酱MOMO 发表于 68楼
照片拍的很好,技术不错,期待有新的分享。
谢谢

回复本楼

版主 环保小卫士

没有原则的秘密 发表于 63楼
第二张大图,小朋友是在尝海水的味道吗,咸到锁紧眉头
体验一把生活的苦涩

回复本楼

版主 环保小卫士

疯人愿疯疯癫癫 发表于 61楼
每次出去旅游,除了观赏美景外,追寻美食也是不可或缺的
嗯嗯,一定要有好吃的

回复本楼

版主 环保小卫士

就爱素颜又何妨 发表于 54楼
支持楼主精彩大作分享
谢谢

回复本楼

版主 环保小卫士

泉添修习佛法 发表于 53楼
北京那叫一个热这个地方的确是一个不错的选择!
热了就下海,立秋了应该能凉快一些

回复本楼

阿狸家美得雷同

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
谢谢分享,整个旅程花了两天时间?会不会太急促了?

回复本楼

版主 家在日照

旅行达人
来自车友Android客户端  
一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部: 走……

回复本楼

黄小鸭mini

• 0粉丝
  • 0精华
  • 810帖子
支持楼主的精彩大片,感谢楼主精彩分享,支持!!

回复本楼

yo1酷

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大海,有时候很漂亮,有时候也很危险,最近看新闻实在是可怕。

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
景色不错,好帖,支持一下

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上

回复本楼

小易315

此篇文章写得精美绝伦,内容非常丰富,拍的非常漂亮,精华贴中的精华,点赞支持!

回复本楼

黑娃也有春天三

• 0粉丝
  • 0精华
  • 622帖子
很好很好不错不错鼓掌鼓掌

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭