福建论坛 >
夏天的北海公园

查看: 回复:5

夏天的北海公园

\"收藏此主题\"

芳华如初

• 0粉丝
  • 23精华
  • 95帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
听朋友说北海公园挺好玩的,前段时间一直找不到时间去,这次好不容易逮到空,心里想着一定要去看看。不过我直接告诉大家答案,人多而且热,至于好不好玩,嗯。。。看个人心情
从西门进的,一个小牌子看着古色古香的,整个墙壁漆的红漆有点像寺庙的墙。
一进去就看到了白塔,这应该是北海公园最高的地方了。人还挺多的,看来来这里避暑的。
话不多说,进塔看看。
上山的时候看到这个老艺人,嘴里念念有词的,还演奏各种乐器,时而哈哈大笑一番,引得很多人在围观,我站在前面看了这个老爷爷好久,觉得真是个有趣的老爷爷。
蓝天白云,再配上白塔,这样的风景真的很少见吧。到了塔底,近看塔身都是岁月留下的痕迹,不知道它在这里矗立了多久,也不知道见证了多少风霜雨雪。不禁感叹:物是人非。
夏天就是个玩水的季节,只要是有水的地方就是一片欢声笑语,不过夏天玩水一定要注意安全。小黄鸭
青山绿水还有小鱼,只看这个景就很清爽,闹市的喧嚣有如此之地,何尝不是一种幸福。
小石桥矗立在这里很有意境,这种地方真的适合经常来,在快节奏的城市打拼,很难得一份清净,我发现人一静下来就会有很多感触,情不自禁就会反思自己。敬每一位北漂的人。
逛了一圈,心里平静很多,想起很多以前上学时候的事,感叹时间过得真的很快,或许下次来这里是几个月、几年、几十年之后,这里景色依旧,但是我们多多少少都会变。
其实能陪在自己身边几年的东西很多少,小九就是其一,我很珍惜小九,接下来就看看寡人小九的英姿吧!
小九的屁股很丰满,层次感也很丰富,但是没有笨重感,侧面的线条很动感
小九的侧面很帅,当时买的时候首先看中的就是小九的外观,大溜背在国产车中不多。内部的空间也是很可以的,我身高178cm,在车里没有一点束缚感,后备箱就更不用说了,并且后排座位还可以放倒,更加大了后备箱的装载能力。
作为中型SUV的小九底盘离地距离算是非常可以的,应付日常的坑坑洼洼完全不在话下。
车的内饰座椅以白为主,黑色做底,很喜欢这样的搭配,副驾驶腿部空间很宽敞。
车门张开角很大,平常上下车或带东西上车很方便,车门内侧放东西的储物格容量也可以
最后来张帅帅的车标,新款镂空的车标更加简洁,看起来更有感觉。
[本主题由 芳华如初 于 2018-08-06 15:32:00 最后修改]
[本主题由 超酷三维码 于 2018-08-06 17:29:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿菁yyjzh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
写得真好,感谢楼主,能问一下这是相机拍出来的吗?

回复本楼

实习版主 超酷三维码

您的帖子“夏天的北海公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

芳华如初

• 0粉丝
  • 23精华
  • 95帖子
阿菁yyjzh 发表于 2楼
写得真好,感谢楼主,能问一下这是相机拍出来的吗?
手机拍的

回复本楼

芳华如初

• 0粉丝
  • 23精华
  • 95帖子
芳华如初 发表于 4楼
手机拍的
拍的时候用心点都可以有这样的效果

回复本楼

阿菁yyjzh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
芳华如初 发表于 5楼
拍的时候用心点都可以有这样的效果
好的,谢谢楼主,期待你的后续作品

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭