秦新能源论坛 >
红色元EV提车啦!
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

红色元EV提车啦!

\"收藏此主题\"

大冬瓜

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
早在3月15日我就下了订单了,在我几乎要忘记这360元订金的时候,元终于到上海了,每家4s只有两部。于是就准备好钱,就等车来了,可惜,在我望眼欲穿的等待了大半个月后,4s告诉我顶配的元还是没车发到上海,你急,要么就展车了,于是,之前的玩笑变成真的了~刚来车时,我还真的跟两个车友会的兄弟?开玩笑说:别乱碰,这是我的车
好吧,就我的吧,为了老婆开学前能上牌(不然临牌不能上高架路),果断决定抢下这展车了。不过也要感谢华裕愿意把这展车先给我。

本来上周就能提了,不过我参加单位组织的疗休养了,所以今天才办好临牌。

一路走外环济阳路再隧道,终于在晚高峰结束?前把车开回去了。
47公里㎞用电19%,续航还算可以,又是空调又是拥堵,不算差了。开起来,我感觉比秦要好,指向准确,底盘也不错,唯一过了一次减速带,表现也比秦好。从油门响应方面看,我觉得比唐好。

其他的我也说不出啥来,就觉得为老婆选了辆经济实惠的好车是件开心的事,而且还是我和她都喜欢的红色!

上图!
停在车间里躲躲太阳?
楼上俯视
充电中
红色的就是好看
贷款还款表
终于等到临牌了
贴上
快到家才想起来拍照
车库里
偶的钥匙
展厅的展车换了这个了,哈哈
不过也蛮好看的
上次拍的方向盘
也是上次拍的,呵呵
照个屁屁做结束语
[本主题由 bubu 于 2018-08-07 08:56:35 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb46782223

• 0粉丝
  • 0精华
  • 886帖子
元360作为比亚迪推出的一款高性价比纯电SUV,内饰和其他配置也比较有料

回复本楼

c12345689

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
mb46782223 发表于 2楼
元360作为比亚迪推出的一款高性价比纯电SUV,内饰和其他配置也比较有料
嗯嗯

回复本楼

青阳华少

来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜楼主提红色元EV,它颜值爆表,小巧玲珑,是时尚的代表,女性的爱宠,很适合楼主老婆!

回复本楼

蓝秦上海

车友会签到333天以上
恭喜恭喜!家里几个车位?

回复本楼

梦想~Stay

车友会签到333天以上
恭喜冬瓜提车,帮顶一下

回复本楼

请你共舞

唐车主专属勋章 车友会签到333天以上
蓝秦上海 发表于 6楼
同问

回复本楼

qz35302352

车友会签到333天以上
恭喜恭喜,买比亚迪不会后悔的,续航给力,售后给力,现在纯电已经调试的感觉太好了。尤其电池终身质保。

回复本楼

石头记

车友会签到666天以上

回复本楼

mb47311796

恭喜楼主提车,它的外观很亮眼,内饰,配置都不错,好眼光。

回复本楼

小青06

等了这么久不容易啊!恭喜楼主!红色元EV终于到手啦!自带行车记录仪实用

回复本楼

象棋石表山

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
比旧款确实大气了不少,外观提升幅度蛮大的,红色显得妖艳

回复本楼

梦想-老羊叔

• 0粉丝
  • 7精华
  • 728帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜大冬瓜提新车?!EV红色

回复本楼

佳禾激光

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

版主 bubu

我是迪粉 爱国勋章
您的帖子“红色元EV提车啦!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
bubu 发表于 16楼
您的帖子“红色元EV提车啦!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢谢谢

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
qz35302352 发表于 9楼
恭喜恭喜,买比亚迪不会后悔的,续航给力,售后给力,现在纯电已经调试的感觉太好了。尤其电池终身质保。
就是就是

回复本楼

大冬瓜

车友会签到666天以上
蓝秦上海 发表于 6楼
没有车位,随意停

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭