广东论坛 >
【太平洋广东论坛】立秋有奖竞猜
123456 /6页
发帖

查看: 回复:95

此主题已被删除

恢复

【太平洋广东论坛】立秋有奖竞猜

\"收藏此主题\"

实习版主 【广龙会】荣德

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
第一题:酒+杯+酒+杯+酒+杯=27,酒+杯=9
             六颗+六颗+酒+杯=21,     六颗=6
            杯+杯+六颗+酒+杯=19,   杯=2,酒=7
            酒+酒+(杯+杯)X(五颗)=54
第二题:太,网

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
佳弟 发表于 48楼
请继续回答,友情提醒,有奖竞猜活动必须两道题回复在同一回复楼层必付上解释才纳入评奖名单哦
还要继续回答啥?我已经按题意把答案都列上了喔,只有谜语才要解释,题目一的算术没说要写解释呀

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
gzhu大新 发表于 59楼
还要继续回答啥?我已经按题意把答案都列上了喔,只有谜语才要解释,题目一的算术没说要写解释呀
答案没完全正确

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持好活动

回复本楼

大虾风清杨

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
答案一:38
答案二:太网

回复本楼

版主 gzhu大新

佳弟 发表于 60楼
答案没完全正确
佳版您的题目有毒啊!!!!!!!!

回复本楼

版主 gzhu大新

佳版出这题有毒!!!

回复本楼

版主 佳弟

gzhu大新 发表于 64楼
佳版出这题有毒!!!
其实很简单的

回复本楼

版主 佳弟

gzhu大新 发表于 63楼
佳版您的题目有毒啊!!!!!!!!

回复本楼

版主 佳弟

大虾风清杨 发表于 62楼
答案一:38答案二:太网
请继续回答,友情提醒,有奖竞猜活动必须两道题回复在同一回复楼层必付上猜字谜语解释才纳入评奖名单哦

回复本楼

版主 佳弟

樂201518 发表于 61楼
支持好活动
谢谢

回复本楼

大虾风清杨

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
竞猜题目一、1:9+9+9=27
2:(21-9)/2=6
3:19-6-9=4
4:(9-2+9-2)+4*6=38
竞猜题目二、猜字谜语:
大度一点(猜一字)谜底是太
不与内人争对错(猜一字)网

回复本楼

版主 佳弟

【广龙会】荣德 发表于 58楼
第一题:酒+杯+酒+杯+酒+杯=27,酒+杯=9             六颗+六颗+酒+杯=21,     六颗=6            杯+杯+六颗+酒+杯=19,   杯=2,酒=7            酒+酒+(...
请继续回答,友情提醒,有奖竞猜活动必须两道题回复在同一回复楼层必付上解释才纳入评奖名单哦

回复本楼

版主 佳弟

朱司令 发表于 57楼
好活动
多谢司令

回复本楼

版主 佳弟

明洁 发表于 56楼
题目一:50,红酒5元一瓶,红酒2元一杯,葡萄1元一个,10+8*5=50,题目二:太,大多一点;                网,都是自己错。

回复本楼

版主 佳弟

阿秋 发表于 54楼
题目一:答案54最后是14+8*5=54酒瓶7,酒杯2,葡萄6题目二:大度一点为【太】不与内人争对错是(网)

回复本楼

版主 佳弟

广坛★鋒 发表于 52楼
問題1:太網  問題2:54

回复本楼

版主 gzhu大新

题目一的最后酒杯里有两颗葡萄,所以答案应该是54才对,
题目二是太网,大度一点,大下一点就是太;不与内人争对错,内字少了个人,没有对错,那都是错的,就是网字啦

回复本楼

版主 佳弟

大虾风清杨 发表于 69楼
竞猜题目一、1:9+9+9=272:(21-9)/2=63:19-6-9=44:(9-2+9-2)+4*6=38竞猜题目二、猜字谜语:大度一点(猜一字)谜底是太不与内人争对错(猜一字)网

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭