远景SUV论坛 >
【幸福远景SUV】提车一年,一万公里使用感受
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:151

【幸福远景SUV】提车一年,一万公里使用感受

\"收藏此主题\"

晓晨Gg

提车已经一年了,才开了10000公里有些人可能认为开的比较少,还是因为以前上班经常是出去跑,市区又堵车所以一直以来都是骑电瓶车上下班,对于那些一年开好几万公里的人来说是没办法比的。
总体来说这12个月10000公里远景SUV给我的反馈是对得起这个价格,长4500MM,宽1834MM,高1707轴距2661MM的尺寸对于我这个200斤的大胖子来说是一点都不拥挤,即使把座椅调到底也后排也感觉不出任何的拥挤,1.8L 133马力170扭矩的4缸发动机匹配一个5速手动变速箱,不管是在调校和动力匹配方面也是杠杠的,前后的独立悬挂在同价位也是很少见的,虽然不是最好的独立悬挂但是比起某些车型还是不错的。虽然手动挡匹配的是液压助力的方向盘但是打起方向盘来一点不比电子助力的累
来说说我最满意的地方吧,空间大,动力强劲,配置丰富,尾灯在晚上还是非常漂亮的可以再车群中一眼认出。
剩余就是不满意的地方了,高速噪音大。
在来说说油耗吧,表显7.2实际在9个左右平均0.6左右一公里(在夏天,春秋季节还要低一点),对于一个SUV来说0.6每公里的油耗可以说算底的,毕竟迎风面和重量在哪摆着。那么有些人会说为什么我的油耗这么高,自然发动机调校什么的也有一定关系,另一部分就是看你是怎么开的了,经常在市区停停走走的话油耗自然会比普通的车来的高,还有就是自己的驾驶方式。
总体来说买这个车不后悔。对得起他的价格,如果你想一个10万左右的车,开出来的感觉是50-60万的感觉,那么不好意思远景SUV不适合你。
10000公里拍照留念
吉利的新款车标也是蛮漂亮的,6块大腹肌
家族式的水滴中网,配上犀利的大灯,给人一种无形的霸气
前45°深深的吸引着你
流畅的侧身线条配上我自己选择的拉花,看着就很漂亮
 在来说说远景SUV的内饰,作为一款紧凑型的家用城市SUV,首打的肯定是舒适性与操控性,皮质包裹的座椅谈不上坐上去像少发一样的舒适,但是在同价位车型中,远景SUV的座椅舒适度可谓是数一数二了的,中控台几乎都是搪塑的摸上去的第一感觉也是非常的舒服。
挂一个车友送的泰山石保一路平安
多功能的方向盘在行车中可以非常方便的接听电话以及播放歌曲
整体搪塑的材质是同等价位车中不多见的
皮质包裹发座椅舒适度还是可以的,不需要你额外的在来加座椅套来增加舒适度
手动挡豪华版匹配的是手动座椅调节我感觉还是手动调节来的快,本人急性子
5MT的手动当变速箱,挂档位还是比较的流畅,有吸入感
自带的行车记录仪为出行增加安全感,也不需要额外加装影响美观
虽然天窗是非全尺寸的但是用用够了
开门即会亮的提示灯,在晚间开门增加不少的安全
17寸的轮胎,不能说非常的好,但是同价位里面也是非常不错的
虽然是紧凑型SUV但是里面的空间还是不小的,后备箱完全可以安放好几个箱子
原厂带的是卤素灯,自己改装了LED大灯
点点太阳光照在中网上,好像一件艺术品
若非青春苦短,谁想来日方长,我也不知道方长是谁
朦朦胧胧的美
非常非常的喜欢这个中网,也是因为中网让我爱上了吉利,选择了吉利
led的尾灯,在夜晚就是一道亮丽的风景线,识别度非常的高
来欣赏一波一件SUV的美照,拍的不好见谅哦,新手
 总的来说作为一款8万元的SUV来说,远景SUV无论配置,操控,空间,可以说发挥的不错,如果你纯粹的家用,选择远景SUV还是非常的划算。
[本主题由 晓晨Gg 于 2018-08-10 09:42:38 最后修改]
[本主题由 王家大公子 于 2018-08-07 17:45:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 王家大公子

您的帖子“【幸福远景SUV】提车一年,一万公里使用感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
一年一万公里是正常使用水平!

回复本楼

晓晨Gg

来自太平洋汽车 Android客户端  
望天飞 发表于 3楼
一年一万公里是正常使用水平!
好吧

回复本楼

晓晨Gg

王家大公子 发表于 2楼
您的帖子“【幸福远景SUV】提车一年,一万公里使用感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

远景SUV李白

• 0粉丝
  • 6精华
  • 66帖子
可以可以,比我开的还少!

回复本楼

远景SUV李白

• 0粉丝
  • 6精华
  • 66帖子
我不信你一年开一万公里

回复本楼

远景SUV李白

• 0粉丝
  • 6精华
  • 66帖子
车子很6啊

回复本楼

晓晨Gg

远景SUV李白 发表于 6楼
可以可以,比我开的还少!
主要上下班都是小电驴

回复本楼

晓晨Gg

远景SUV李白 发表于 7楼
我不信你一年开一万公里
真的一年10000公里

回复本楼

晓晨Gg

远景SUV李白 发表于 8楼
车子很6啊
那是必须的

回复本楼

午后阳光的秘密

精彩的作业,感谢楼主的分享

回复本楼

午后阳光的秘密

不错,学习到了,不错不错的

回复本楼

版主 王家大公子

楼主分享的很精彩

回复本楼

版主 王家大公子

一年才一万公里,你放着看的吧

回复本楼

版主 王家大公子

期待新作

回复本楼

晓晨Gg

午后阳光的秘密 发表于 12楼
精彩的作业,感谢楼主的分享
没有没有,写的一般

回复本楼

晓晨Gg

午后阳光的秘密 发表于 13楼
不错,学习到了,不错不错的
共同学习

回复本楼

晓晨Gg

王家大公子 发表于 14楼
楼主分享的很精彩
哪有,版主客气了

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭