重庆论坛 >
有朋自远方来,相伴欣赏重庆夜景
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

有朋自远方来,相伴欣赏重庆夜景

\"收藏此主题\"

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
Samuelcheung 发表于 19楼
油耗太高了 哈哈哈 之前公司有一台 
不会吧,平均下来也就十个油啊,就是油箱太小了,否则我就买下来了。

回复本楼

实习版主 Samuelcheung

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
行者 发表于 20楼
不会吧,平均下来也就十个油啊,就是油箱太小了,否则我就买下来了。
长安系列的车都是很吃油 主要是95这台车重 1快多一公里啊当时算下来~ 也有好多朋友都买了75也是耗油

回复本楼

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
Samuelcheung 发表于 21楼
长安系列的车都是很吃油 主要是95这台车重 1快多一公里啊当时算下来~ 也有好多朋友都买了75也是耗油
这么说吧,这车是用来测评的,时间一个星期,我走了高速和国道乡间路和田耕路,综合下来就是十个油。车型是二驱次顶配版。不过我们那批车我确实是最低的,一般是12-16个油。

回复本楼

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
行者 发表于 22楼
这么说吧,这车是用来测评的,时间一个星期,我走了高速和国道乡间路和田耕路,综合下来就是十个油。车型是二驱次顶配版。不过我们那批车我确实是最低的,一...
是啊 后来我们老板最后还是把这台车卖了 不是去加油的路上就是在加油

回复本楼

行者

Samuelcheung 发表于 23楼
是啊 后来我们老板最后还是把这台车卖了 不是去加油的路上就是在加油
嗯,这车缺点就是小油箱,否则这车我买了。当时我们测评车可以作价12万,便宜六万。

回复本楼

行者 发表于 24楼
嗯,这车缺点就是小油箱,否则这车我买了。当时我们测评车可以作价12万,便宜六万。
这么优惠吗 那可以拿下来  当时我们老板买的智驭版 四驱的次顶配都23万

回复本楼

行者

Samuelcheung 发表于 25楼
这么优惠吗 那可以拿下来  当时我们老板买的智驭版 四驱的次顶配都23万
我不行,下个车是走西藏无人区,小油箱没办法走。

回复本楼

行者 发表于 26楼
我不行,下个车是走西藏无人区,小油箱没办法走。
有点危险

回复本楼

华夏老杨

来自车友Android客户端  
不夜城

回复本楼

行者

华夏老杨 发表于 28楼
不夜城
还真是,十点过了还万家灯火。

回复本楼

行者

Samuelcheung 发表于 27楼
有点危险
这才有意思啊?

回复本楼

行者 发表于 30楼
这才有意思啊?
我说油箱太小走川藏线 不过一直从小就想开机车去一次

回复本楼

行者

Samuelcheung 发表于 31楼
我说油箱太小走川藏线 不过一直从小就想开机车去一次
西藏是一支毒药,去了一次就完了。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭