轩朗论坛 >
这辆力帆轩朗“灰”常美
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

这辆力帆轩朗“灰”常美

\"收藏此主题\"

蓝雨无尘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
轩朗入手已经有一段时间了,说说这一段时间我个人对轩朗的一些优点和缺点的看法。
1、外观:非常满意,车身比例协调,外观时尚大气,阳刚且不失稳重,颜值是轩朗最大的优点,特别是我选的灰色,可以说是灰常美了! 
2、空间:满意,这是除了外观最满意的,三排空间都不错,本人173CM,89KG,第一排、第二排按我的身材调好后仍然空间富余(第二排需适当的向前调,不过仍然宽松),表现不错,实用性较高,后两排全放倒后空间无敌了,拉人拉货两相宜,赞一个。
3、内饰:不咋地,塑料感很强,最开始买车的时候味道也大,我还买了点活性炭去味。
4、隔音:还算不错,没什么杂音、异响。
5、舒适性:可以,底盘整体性很好,没有松散的感觉,减震较好,走一般的烂路没什么颠簸(没有杂音,就是有时方向盘有些打手)。值得赞一个的是车门开口面积及开启角度较大(前排及后排都是),所以上下车还是非常方便的。
6、动力:总体还算可以,比较平顺,车子跑起来以后动力还行,加速会有点慢,油门反应速度没那么灵敏,需加大油门力度,稍大一点儿车就会有点儿窜,这点希望在以后的行车电脑升级时得到改善。
7、操控性:一般,转弯时的侧倾和转向精准性还可以,主要问题是方向盘低速较沉,起步时转弯或挪车位时会很累,经常跑市区也会觉得有些累,速度上来还可以(有些车主兄弟反应高速时太轻我没感觉到,可能是我跑得不够快吧,一般高速我不会超过130KM/H)。
8、油耗:不满意,80%为市区(三线小县城,并不拥堵),20%为高速,以接送孩子和上下班为主,表显8.1升,实际在10-12个之间(我不是急加速爱好者),油耗实在是太高了。
9、性价比:虽然有好多的缺点,但是正所谓瑕不掩瑜,这款车颜值、空间、配置、整体做工真的是非常的不错,同价位性价比依然没有对手,绝对是一款家居好车!

如我所说,轩朗的颜值是真的不错的,灰色低调大气成熟,看着就赏心悦目。

车漆的质感感觉比较厚,耐磨耐刮。

车门的质感很厚重,开门的时候有点费力。

内饰的质感比较塑料了,希望能和外观看齐。

天窗大,看风景漂亮。

空间也是一大亮点,买轩朗当家用车确实很舒服。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

joyce水上飘

发动机确实动力表现挺不一般的。

回复本楼

拾忆螃蟹

肯定还是1.8的手动挡的好开一些,毕竟动力在那。

回复本楼

随风Houson

建议可以去体验下试驾时候它的动力表现。

回复本楼

孟泰Preziouz

动力越强的车子越耗油,但是驾驶体验更好。

回复本楼

眷恋你鲭天

确实是很强势的表现,这点非常厉害。

回复本楼

AJlin迟先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 164帖子
毕竟力帆汽车的性价比表现已经很高了。

回复本楼

一点佳楠

我挺喜欢轩朗,表现特别时尚动感的一面。

回复本楼

章鱼hero

• 0粉丝
  • 0精华
  • 523帖子
轩朗这车子给我的感觉就是可以移动的大房子一样。

回复本楼

蓝雨无尘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
joyce水上飘 发表于 2楼
发动机确实动力表现挺不一般的。
我觉得还是很不错的

回复本楼

蓝雨无尘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
拾忆螃蟹 发表于 3楼
肯定还是1.8的手动挡的好开一些,毕竟动力在那。
动力绝对不会让你失望的

回复本楼

蓝雨无尘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
随风Houson 发表于 4楼
建议可以去体验下试驾时候它的动力表现。
个人觉得非常的给力

回复本楼

蓝雨无尘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
孟泰Preziouz 发表于 5楼
动力越强的车子越耗油,但是驾驶体验更好。
自己去感受好了

回复本楼

蓝雨无尘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
眷恋你鲭天 发表于 6楼
确实是很强势的表现,这点非常厉害。
这一点我还是很相信的

回复本楼

济南凯琪

我想再单独装饰下就跟房车一样能给人舒适的感觉。

回复本楼

HerMes思密达

买车也不一定非得买顶配车型。

回复本楼

sammy国伟

还是因人而异,我觉得可以买低配的轩朗,然后有钱了就加装就好。

回复本楼

little枪头

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
1.8L的我更喜欢,动力表现比较足。

回复本楼

千寻WangCze

轩朗的整体造型确实挺不一般的。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭