宋/宋新能源论坛 >
立秋了 相约看车
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

立秋了 相约看车

\"收藏此主题\"

第一祢妤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
mb46837633 发表于 5楼
立秋了,一场秋雨一场凉,我们这边下雨了,晚上凉嗖嗖,准备开着宋大美带着家人去逛逛。
提车了吗?开着怎么样?听说方向盘比较重啊。

回复本楼

第一祢妤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
青阳华少 发表于 6楼
买车是件大事,楼主谨慎点没错的,不过本人有预感楼主最后还是回来继续了解比亚迪宋的!
是吗?郑州这几天下雨,准备去看看吉利汽车。

回复本楼

第一祢妤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
麻辣社区 发表于 7楼
个人所爱吧,我是不太喜欢这个颜色的座椅,套上座垫就看不出来了
我也不是很喜欢这个颜色的座椅,不过 到时候买个有个性的坐垫。

回复本楼

第一祢妤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
小丫丫429 发表于 8楼
内饰颜色各有各的爱好我也喜欢单一颜色黑色内饰看着很有质感
不过就是黑色内饰 估计也得套个坐垫,家里有小孩子,打理起来太麻烦。

回复本楼

第一祢妤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
mb47311796 发表于 9楼
比亚迪大宋造型,内饰做工都很精细,是一款不错的车子。
现在国产车越发展越不错,之前看过合资大众,价格贵,但是配置太让人失望了。

回复本楼

第一祢妤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
淘米者 发表于 10楼
宋内饰配置都非常的不错,给人很好的舒适度,暗哑的风格尽显低调
不过,看起来那个唐 貌似也不错,就是价格。。。。

回复本楼

第一祢妤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
爱看书的小狗 发表于 11楼
燃油版宋现在前脸已经是小改款了,不知道家族式前脸会什么时候上?
就是听说要改款 所以还没敢下手。

回复本楼

第一祢妤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
纯净水 发表于 12楼
季节的变化,挡不住大家去看车的脚步,比亚迪新能源喜欢你没道理。哈哈。
天冷 买个车代步 抵挡一下寒冷

回复本楼

第一祢妤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
盐田地 发表于 13楼
环保绿色出行,提倡的就是这个理念吧,有机会我也试试去,也试试这个宋DM,体验起飞的感觉
不过充电的 确实比较的省钱啊,这要是开车加油 确实比较的费钱。

回复本楼

第一祢妤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
我是无敌帅 发表于 14楼
我就想去看车,夏天太热了,想试试宋DM,感受下起飞的感觉
现在天凉了 可以去看看。

回复本楼

第一祢妤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
风雨流苏 发表于 15楼
大宋的性价比就很高,动力很好,座位舒适,越野性能还不错.
去的太匆忙了,没怎么详细的了解车子,过几天准备再去好好试驾一下。

回复本楼

第一祢妤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
相爱永远1314 发表于 16楼
你也喜欢S宋啊,我对宋大美很感冒,加速真的有飞的感觉
不过我也挺喜欢刚上的唐 就是价格。。。。。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭