陕西论坛 >
不流于俗,只因高贵才我独有品味DS5LS用车三年纪念
12345 /5页
发帖

查看: 回复:84

不流于俗,只因高贵才我独有品味DS5LS用车三年纪念

\"收藏此主题\"

呼和★忘记忧和伤

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
牛?

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

燕子

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
谢谢分享,期待更多精彩呈现!

回复本楼

大懒虫哥哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
只因高贵才让我独有品味;她不从于众,只因不愿勉强才选择坚持,于是在三年的时间里,我选择她陪我走过千山万水,她带给我快乐温暖和安全

回复本楼

乡非农卡

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
乡非农卡 发表于 44楼

回复本楼

简单ken

大懒虫哥哥 发表于 43楼
只因高贵才让我独有品味;她不从于众,只因不愿勉强才选择坚持,于是在三年的时间里,我选择她陪我走过千山万水,她带给我快乐温暖和安全

回复本楼

简单ken

椰城☆德馨 发表于 42楼
谢谢分享,期待更多精彩呈现!
谢谢支持

回复本楼

简单ken

燕子 发表于 41楼

回复本楼

简单ken

巴州CS75车友007 发表于 40楼
不错
谢谢

回复本楼

简单ken

回复本楼

简单ken

jimmerbear 发表于 38楼
不错,学习了
献丑啦,谢谢支持

回复本楼

简单ken

向日葵 发表于 37楼
好贴,这车不错,讲的到位
谢谢支持

回复本楼

简单ken

巴州cs75车友035 发表于 36楼
顶帖
谢谢支持

回复本楼

简单ken

行者 发表于 35楼
少了点吧?
哈哈,兄弟我们之间不是用钱来衡量的

回复本楼

简单ken

休闲 发表于 34楼
DS雪铁龙的贵族,浪漫永远是她的情怀。

回复本楼

简单ken

用户5883445106 发表于 21楼
保养的不错,三年了害这么新
老婆开的,女人对车还是保养到位的

回复本楼

简单ken

tina唐小兔 发表于 20楼
不了解中国市场,不懂消费者,注定卖不好

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭