大众Polo论坛 >
帽峰山森林公园

查看: 回复:6

帽峰山森林公园

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
帽峰山森林公园位于广州市东北部,北起华坑,南至罗布洞,东至沙田,西达头陂,面积约为30平方公里,周围聚集着海拔200米以上的山峰20多个。公园属丘陵区,帽峰山海拔534.9米,为广州市区最高峰,周围聚集着海拔200米以上的山峰20多个,形成复杂的地形,山的绝对高度不大,但相对高差大,加上山坡陡峭,沟谷幽深,给人莽莽苍苍之感,全园森林覆盖率大于95%,景色秀美,环境幽静

今天特别无聊和朋友们一起去爬山
山路比起20年前好多了,当时是泥巴路,现在都是如此好走的小泥弯路
8字型的弯路
这个不可以开快喔
到收费处,现在是1人10,车按一人算
因为今天周二并是很多人
下次买票
这个才三分一路喔
好害怕副驾驶室的兄弟
平时这个停车场没有位置的喔!
今天居然有车位不用走那么远
下车后第一时间买鱼料去喂鱼

这湖水景色太美丽了
这鱼感觉到人了

准备
这鱼好像1周没吃东西似的
五颜缤纷
大夸张了这鱼
鱼上有鱼了
真美
准备上山
一边上一边拍照
走累了买水去
一人一支
休息一下吧,毕竟这二哥们都是城里人
到处小便
发现二个洞
为什么有纸巾哇
这树牛逼哄哄的
树中有树,你卷我,我涨你,最终二合一了痛苦吗?
走走梯更健康
终于终于到了
这个就是所谓的山顶
这个地方不错吧,哈哈,
不多说了,欢迎广东本地polo 车友加入广东polo 车友会http://m.pcauto.com.cn/bbs/officialclub-14473.html
[本主题由 Teny_lau 于 2018-08-08 23:10:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
风景无限好,支持洪哥

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“帽峰山森林公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Teny_lau 发表于 2楼
风景无限好,支持洪哥
谢谢

回复本楼

Teny_lau 发表于 2楼
风景无限好,支持洪哥
这个你也可以册的牙,我刚玩,发个帖不嘛有几个出来了

回复本楼

实习版主 闲鸭蛋蛋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 308帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

闲鸭蛋蛋 发表于 6楼
不错
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭