重庆论坛 >
【行者走新疆】漫步在布尔津秋天那如画似诗的地方
1...345678910 /10页
发帖

查看: 回复:175

【行者走新疆】漫步在布尔津秋天那如画似诗的地方

\"收藏此主题\"

你瞎啊没看到我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
行者 发表于 104楼
嗯嗯嗯,新疆这一辈子是必须要去一次的
是啊!不然总觉得是一种遗憾啊!以后我也一定要去!

回复本楼

qz44891797

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

朱ge

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
东方瑞士,梦里天堂,去了遇大雪封路封山~遗憾呀

回复本楼

Sweptail

自驾游车友会专属勋章 2018世界杯阿根廷队
雪景图真的好漂亮啊好像冬天去玩耍那么大的湖面肯定滑冰的感觉很舒服

回复本楼

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
Sweptail 发表于 156楼
雪景图真的好漂亮啊好像冬天去玩耍那么大的湖面肯定滑冰的感觉很舒服
十月中旬前是雪,但从十月下旬开始就大雪封山了,170公里山路,麻烦了。

回复本楼

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
朱ge 发表于 155楼
东方瑞士,梦里天堂,去了遇大雪封路封山~遗憾呀
哦,那太遗憾了。十月下旬就麻烦了,但要看到最美的秋色,外地人赶去确实不好把握。

回复本楼

行者

qz44891797 发表于 154楼
不错
谢谢了啊?797。

回复本楼

行者

你瞎啊没看到我 发表于 153楼
是啊!不然总觉得是一种遗憾啊!以后我也一定要去!
同感,我准备还要在夏天和秋天走二次新疆。

回复本楼

朱ge

• 0粉丝
  • 0精华
  • 61帖子
行者 发表于 158楼
哦,那太遗憾了。十月下旬就麻烦了,但要看到最美的秋色,外地人赶去确实不好把握。
我就是十月中旬去的,天气一路都好,结果到计划去的前俩天突降大雪,气温骤降,山路结冰,封路封山了,好遗憾。

回复本楼

行者

朱ge 发表于 161楼
我就是十月中旬去的,天气一路都好,结果到计划去的前俩天突降大雪,气温骤降,山路结冰,封路封山了,好遗憾。
那太遗憾了。这一路开车过去多费劲啊,不过有个理由再去一次了。

回复本楼

你瞎啊没看到我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
行者 发表于 160楼
同感,我准备还要在夏天和秋天走二次新疆。
哇哇哇,这么有想法的吗?我也想去,但没时间啊!

回复本楼

行者

你瞎啊没看到我 发表于 163楼
哇哇哇,这么有想法的吗?我也想去,但没时间啊!
就是啊,上班一族,在广阔的新疆走一次,真的是困难重重。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 847帖子
行者 发表于 61楼
有旅行狂人在我去喀纳斯前就建议我,喀纳斯就别花钱进去了,看看这不要钱的地方就行啦?
没有什么景色是不值得看的,因为每个旅行的人的心境是不一样的

回复本楼

你瞎啊没看到我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
行者 发表于 164楼
就是啊,上班一族,在广阔的新疆走一次,真的是困难重重。
嗯嗯嗯,工作了,确实是身不由已了的!

回复本楼

行者

你瞎啊没看到我 发表于 166楼
嗯嗯嗯,工作了,确实是身不由已了的!
坐等退休吧

回复本楼

华夏老杨

来自车友Android客户端  
一个字"美”

回复本楼

你瞎啊没看到我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
行者 发表于 167楼
坐等退休吧
哈哈哈哈哈哈,才二十多岁,退休还很远!

回复本楼

行者

你瞎啊没看到我 发表于 169楼
哈哈哈哈哈哈,才二十多岁,退休还很远!
好漫长啊?

回复本楼

行者

华夏老杨 发表于 168楼
一个字"美”
謝谢老扬支持?

回复本楼
1...345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭