睿骋CC论坛 >
【深圳长安车友会】666潘E 睿骋CC提车作业户外小拍记—申精

查看: 回复:6

【深圳长安车友会】666潘E 睿骋CC提车作业户外小拍记—申精

\"收藏此主题\"

举子不凡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 21帖子
作为工薪一族的我长期奋斗一线,经过10年的拼搏,今天终于提到人生第一辆爱车睿骋CC,在购买CC之前,我已经看遍15万内的车子,15万内的合资轿车大部份空间小、配置低、外观无亮点,也曾考虑SUV车型,合资车价格偏高,作为工薪一族的工的我,预算有限,感觉压力山大。国产SUV配置丰富,我也曾心动,但朋友开的国产SUV都反应说,油耗比较高,想了又想,心里有点犹豫,无法决定自己到底想要购买什么样的车子。直到有一次,和朋友去买车,朋友买完车后,无意间说了一句,前面好像有一家长安4S店,要不要进去看一眼,我说:“看就看吧,反正看车不用钱”,当我们走进4S店时,大厅中间摆着一辆颜值较高的车,第一眼就打动了我的心,于是我便主动找销售了解这是一台什么车,经过介绍我被CC优美的外观及强大的配置给吸引住了,心里有股马上就买的冲动,但买车不是我一个人的事,于是我就跟家人商量,同时也问了一些懂车的朋友,他们对CC的评价很高,朋友们都说最近这几件,国产车的技术进步很大,再也不是10年前的那种造车工艺了。自己想想也是,带了家人去了好几次4S店了解,最终在5月13号购买了。
由于上班一直比较忙,抽不出时间做分享,今天终于抽出了半天时间,带着大白去小拍。

准备出发!露个前脸!
高楼下,来个大鹏展翅!
街边拍摄效果!
出发途中经过江边小道!
45度看江对面风景
无敌大天窗!晚上可以看星星!白天也可以晒太阳 !
江边3连拍1
江边3连拍2
江边3连拍3!
B级车就是不一样车身超长!
霸气的车头带着锐利的眼睛!威武无比!
路边小拍(左后)
路边小拍(右后)
进入公园小拍(花丛中的大白前脸)
进入公园小拍(花丛中的大白后车尾)
出公园的路口!准备回家!
回家途中1
回家途中2
确认过的眼神!遇到对的车! 
回家途中遇见高铁飞驰!
以上是今天行程全部照片,请各界朋友帮忙点赞留言!同时欢迎所有车朋友一起探讨CC各种功能,及问题!谢谢!!
[本主题由 举子不凡 于 2019-07-19 15:37:09 最后修改]
[本主题由 小仙游四海 于 2018-08-09 18:10:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

举子不凡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 21帖子
自己站1楼

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
您的帖子“【深圳长安车友会】666潘E 睿骋CC提车作业户外小拍记—申精”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

举子不凡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 21帖子
小仙游四海 发表于 3楼
您的帖子“【深圳长安车友会】666潘E 睿骋CC提车作业户外小拍记—申精”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主给我精华鼓励!

回复本楼

举子不凡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 21帖子
申精成功!!感谢CC论坛所有工作人员以及浏览过我帖子的朋友!祝大家生活愉快!!

回复本楼

丽水(壶镇)小胡

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哦啦啦啦啦啦啦啦啦

回复本楼

举子不凡

• 0粉丝
  • 7精华
  • 21帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
丽水(壶镇)小胡 发表于 6楼
哦啦啦啦啦啦啦啦啦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭