广东论坛 >
【夏日车视界】全家亲子游,佛山有个好去处
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【夏日车视界】全家亲子游,佛山有个好去处

\"收藏此主题\"

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
老妈从乡下过来陪小朋友过暑假,周末自然要带她老人家到处转转,见识一下大城市 但老人家还是只顾着孙子孙女的,他们说去哪就去哪,好吧,兼小顾大呗!不过这次游玩没有准备充足,也没有提前计划,所以在时间还有物料上安排得不够,玩得不算尽兴,下次全家再组织去一趟,哈哈 
时间在上周六,天气那个晒啊,为毛周末都那么晒!! 周五都还下雨阴天的 
当大热天遇上堵车,我只想回家叹空调 
地点在佛山高明区某生态园,番禺过去100公里有找 还要跑一段高速,本来一个小时的车程,硬是被堵车拖到了两个多小时。广明高速富湾特大桥在修路,建议大家绕行高明大道
距离目的地只有十来公里,硬是堵了一个小时,只有一车道通行 
在这位置刚好有辆轩逸被两辆拖头夹住了,大家还是别跟大车抢道呀
堵车走走停停,还开着空调,发动机立马发脾气了,温度蹭蹭蹭地上去,上次已经试过一次了在上猎德大桥的时候,在网上查了一下这是通病,并不只是我车的问题,大家以后要注意一下,具体原因可问度娘。遇到这种情况可以先关闭空调,或者靠边停车散散热
过了拥堵点富湾特大桥,几分钟就下高速了,真是伤不起呀。家人已经在生态园附近找到家私房菜,听说在某点评里评价挺高的,那就试一下呗
新鲜,味道不错,70大洋一条
18块,分量足,味道也可以
听说是一只鸡,100,味道也好,新鲜,即杀即煮
豆腐咸了点,整体还可以
最后下来230,饭是3元一位任吃,饱饱的好满足。本来还想耍下小聪明,让老板代买门票(当地人只要60一张),结果他说要对身份证才能入园,好吧~~~ 
真的是好热好热啊,吃完饭刚好两点,但园区是5:30关门,只能赶紧去了,还好里面的防暑降温做得特别好,点赞!
外面的停车场就大得很,而且只是开放了一部分,因为还没停满,可容纳游客量是20000人,想想啥概念 票价为120,暑假优惠价成人98,儿童70,如果只是晚上去玩水的话要78元
暑假期间还在搞热气球节,估计也是给大家伙展示一下,反正没有飞上天的
景区门口的一大遍地都重新种上了植物,没有之前游客上传照片的那种美景了,期待一下几个月后的情景吧
这个有意思
生态园就是生态园呀,到处花花草草,大家可以带小朋友来科普知识
好大的秋葵
从大门口到里面的乐园,路上都有走廊可遮阴挡雨。还是人家人做生意,儿时一毛两毛的冰棍,这里卖5块一根 咱还买了两根,壕
西侧是水上乐园,大中午这么晒的时候真的不适合玩水,一易中暑,二易晒黑,良心建议呀!我们决定先去玩机动游戏,晚上再到这里来,因为水上乐园营业到晚上8点半
这是园里的大摆锤,当然相对长隆那个来说就是小摆锤了,玩的人不算多,每次都坐不满,估计来这里的人大多不是奔着机动游戏来的,要是在长隆,排队都排到你哭 
也挺刺激的,不敢玩长隆的那个的朋友可以来这试试,反正我这人在长隆玩过一次,下来就晕成狗了,会搞到头晕的游戏我一律不玩 
这里有个家庭过山车,既然名为家庭,那当然是一车大小都可以玩的,所以我们第一个就先它了。事实证明确实适合一家大小,这是乐园中最多人排队的,我们也排了半个小时才轮到
一次只能坐16人,这么多人排队,没个十趟八趟都轮不到咱啊
终于到咱了,出发前自拍一个。真心不容易,排队半小时,只玩一分钟不到,不过也带有一定的刺激性,小朋友下来后还想玩第二遍,我们赶紧哄他去玩其他没什么人排队的,不能把时间耗在这呀 
这跳楼机不怎么高,玩的人也不满,估计也是没什么人敢玩,哈哈。愉快地告诉你,这些项目都没……人……排……队 
刚玩个刺激的,来点简单的吧,旋转木马,一次可容纳近百人 
这叫青蛙跳跳跳,也称迷你跳楼机,全家高高兴兴去排队,结果到那一看,140斤以上人士不得乘坐,我活生生被拒绝了 
那只能在旁边看行李吧,还好游戏项目旁边都有凉亭,上面还有喷雾降温,真心赞啊!
这个游戏不知叫啥,会团团转的,会头晕的不玩 
这个秋千不错,我们一看,哇,又没人排队,赶紧上!!!!结果………………被坑了!!!这种摆壁是机械的,并非传统的那种铁链条,也就是旋转的离心力由机器控制,人上去之后,它直接把你横着甩,就保持这姿势,我擦,下来立马晕 难怪这游戏没人玩~~~~
里面还有类似团队拓展的挑战项目,所以真是包罗万有
真的好大一片地方呀
小侄仔说要去找他曾经玩过的飞天鼠,原来就是米老鼠过山车……好吧,满足你。没什么人排队我也不玩,头还晕着呢  
既然头晕,那就去瓜果大棚玩一下吧,学学知识
好大的葫芦
这丝瓜,长到吓人,问了园里的大姐,她说是观赏瓜,不好吃的
这四字啥意思?两边又种满了瓜,几个月后这里又是一个大瓜棚了
来来来,见识一下
这是辣椒??
既养鱼又种菜
这是一带一路吗?
向日葵还没长大
这个有点北欧风
给你个想像空间
来来来,这是我家的甘蔗地……
见识到了沙姜是长这样子的
东面有个儿童乐园,其实我是想玩这个秋千的,这种是自由的离心力,不是强加给你的,但该项目只限儿童 
小朋友们你们就好啦
还有海盗船哦,小了点
也是会旋转的,不玩!
真能吹~~~
马哥,辛苦了
这个大人可以玩了,我们准备去排队,一看,五点半了 
好吧,只能转战水上乐园。由于准备不充分,只带了小朋友的泳衣,我头还晕,就不打算玩水了,乐园旁边有卖泳衣的,男的30,女的贵 些,80到120都有,建议大家自带。这是儿童池,好多滑梯之类的,适合亲子玩
这个是中间的成人池,挺大的,人也不算多不算挤,真心不错。救生员配备不少,值这票价呀
最上面还有个冲关挑战区,类似以前电视节目大冲关那种,旁边是深水池,水深2.7~3.3米,下水必须带跟屁虫,估计是个大鱼塘来的,水质较差,大家可以自行选择。
深水区的水质,自己判断啦
打卡,下次准备充足再来
攻略推荐:
园区8点半开门营业,机动游戏类5点半准时停止运营。建议大家一家人来玩的话,尽量在开园时间到达,上午玩机动游戏,或者游览科普园地,中午在园内吃饭(有餐厅,价格不详),再休息一下,下午继续玩游戏或游览,到四五点没那么热的时候就去水上乐园,晚上七点左右就可以撤了,去外面吃个晚饭再回家。这样是最充分的,票价不便宜,得玩回个本呀 不过还有个别项目是要自费的,如骑马,大家可自行选择。另外,进园时记得扛多点矿泉水进去,里面卖好贵!
[本主题由 笑舞狂歌 于 2018-08-09 17:45:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上
不错哦,炎炎夏日,嬉水消暑!

回复本楼

閑朲勿擾

来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

版主 gzhu大新

PC6177797 发表于 2楼
不错哦,炎炎夏日,嬉水消暑!
夏天玩水才是消暑的最佳活动

回复本楼

版主 gzhu大新

閑朲勿擾 发表于 3楼
支持
多谢支持

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【夏日车视界】全家亲子游,佛山有个好去处”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自车友Android客户端  
支持大新精彩亲子游之旅。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错,真的是不错的好地方,谢谢楼主介绍和了这么多色、香、味、俱全的美食!!!

回复本楼

版主 gzhu大新

笑舞狂歌 发表于 8楼
支持大新精彩亲子游之旅。
多谢歌版支持

回复本楼

版主 gzhu大新

涛声涛声 发表于 9楼
不错,不错,真的是不错的好地方,谢谢楼主介绍和了这么多色、香、味、俱全的美食!!!
多谢支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
gzhu大新 发表于 11楼
多谢支持

回复本楼

版主 佳弟

支持大新

回复本楼

版主 gzhu大新

佳弟 发表于 13楼
支持大新
多谢佳版支持

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
好地方,支持,游乐场的安全意识不错,过140斤的不能玩

回复本楼

版主 gzhu大新

阿沈 发表于 16楼
好地方,支持,游乐场的安全意识不错,过140斤的不能玩
哈哈,不同项目有不同的针对性

回复本楼

版主 gzhu大新

达人 发表于 15楼
支持
多谢支持

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持大新版主

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭