速腾论坛 >
【小镇慢生活】大地115-带你漫步全国最大苗寨-西江千户苗寨
1...56789101112 /12页
发帖

查看: 回复:211

【小镇慢生活】大地115-带你漫步全国最大苗寨-西江千户苗寨

\"收藏此主题\"

木老师说车

2010年论坛代言人 2010PCauto版草 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
还是以前的民族建筑好看,现在都是简约设计。

回复本楼

qz44891797

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
千户苗寨,很有民族的特色的感觉

回复本楼

东哥506

陪小丫头长大 发表于 174楼
千户苗寨,很有民族的特色的感觉
是的,谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

qz44891797 发表于 173楼
不错
谢谢支持

回复本楼

东哥506

木老师说车 发表于 172楼
还是以前的民族建筑好看,现在都是简约设计。
商业化了,就这样

回复本楼

东哥506

木老师说车 发表于 171楼
苗寨的文化这么雄厚,有时间也要去看看。
欢迎欢迎

回复本楼

东哥506

慕容帮主 发表于 170楼
支持!哈哈哈!

回复本楼

゛ゞ注定孤独终老

东哥506 发表于 166楼
能不能换一句新词
好车,不管是外观,还是内饰,都彰显的年轻时代的气息,灯光在幽暗中略带一丝张扬,值得推荐,值得购买!

回复本楼

木老师说车

2010年论坛代言人 2010PCauto版草 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
东哥506 发表于 178楼
欢迎欢迎
感谢你的回复,大家相互交流。

回复本楼

゛ゞ注定孤独终老

东哥506 发表于 166楼
能不能换一句新词
好车,不管是外观,还是内饰,都彰显的年轻时代的气息,灯光在幽暗中略带一丝张扬,值得推荐,值得购买!

回复本楼

东哥506

木老师说车 发表于 181楼
感谢你的回复,大家相互交流。

回复本楼

抹淡淡鍀丶微笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
东哥506 发表于 113楼
谢谢欣赏与支持
嘻嘻嘻,还是因为楼主写得好嘛!才点赞的!

回复本楼

抹淡淡鍀丶微笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
东哥506 发表于 114楼
是的,西江千户苗寨,全国最大
嗯嗯。还没有听说过这个地方呢,长见识了!

回复本楼

东哥506

抹淡淡鍀丶微笑 发表于 185楼
嗯嗯。还没有听说过这个地方呢,长见识了!
网上一搜就晓得

回复本楼

东哥506

抹淡淡鍀丶微笑 发表于 184楼
嘻嘻嘻,还是因为楼主写得好嘛!才点赞的!
谢谢点赞

回复本楼

Sweptail

自驾游车友会专属勋章 2018世界杯阿根廷队
四川好玩的地方还是好多的啊  这个地方好多人啊还有好多好吃的啊流口水

回复本楼

东哥506

Sweptail 发表于 188楼
四川好玩的地方还是好多的啊  这个地方好多人啊还有好多好吃的啊流口水
是的,哪里都是,好吃的,好玩的

回复本楼

抹淡淡鍀丶微笑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
东哥506 发表于 186楼
网上一搜就晓得
哈哈哈!确实啊,但要知道这个地方,感兴趣才会去搜吧!

回复本楼
1...56789101112 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭