湖南论坛 >
2018【萌宠随手拍】阿拉斯加

查看: 回复:10

2018【萌宠随手拍】阿拉斯加

\"收藏此主题\"

绿肥红瘦a

来自太平洋汽车 Android客户端  
欢迎参加宠物论坛活动
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16969656.html
        有朋友说我“天天有动物照片晒,昨天遛狗戏闹今天晒猫,生活过得如此美”,其实不然啊,哪有那么多的时间天天遛狗嬉猫?抽一天时间拍了几个小时,大约有2000多张照片,回来慢慢整理。
        今天发一组阿拉斯加的照片
        阿拉斯加雪橇犬的被毛是一种“致密的富有极地特征的”双层被毛。内层为丰厚的绒毛、外层为质地较硬的针状毛,总体上与哈士奇的被毛类似,但在某种程度上比哈士奇的被毛略显得粗糙。外层针状毛不能过长,也不能质地柔软,出现这种情况都被视为缺陷。
        阿拉斯加雪橇犬非常友好,属于“朋友狗”,而不是“孤僻狗”。它是忠诚、深情的伙伴,给人的印象是高贵、成熟。 和所有雪橇犬一样,阿拉斯加雪橇犬保持着对人类的极端友好,一只在正常环境下成长的雪橇犬,极易亲近人,富有好奇心和探索精神。也和其他雪橇犬一样,阿拉斯加雪橇犬一般被认为是不攻击人类的犬种。 
         这只阿拉斯加跑过来了
身材还算匀称
这个样子啊
看见小伙伴了
跟着包子的主人
开始接受训练
训练“蹲”
有些调皮
还没1分钟就站起来
开始训练
跟它讲
一副不屑的表情
不听话,来强制手段
不情愿啊
阿拉斯加最终还是妥协了
牵着走
不松手
捏嘴巴
闭着嘴巴
再来训练蹲
这下可以了吧
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-08-12 08:53:31 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“2018【萌宠随手拍】阿拉斯加”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
早上哈皮

回复本楼

绿肥红瘦a

太平洋汽车触屏版网友  
长沙里手2009 发表于 3楼
早上哈皮
中午好

回复本楼

绿肥红瘦a

太平洋汽车触屏版网友  
长沙里手2009 发表于 2楼
您的帖子“2018【萌宠随手拍】阿拉斯加”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢精华支持了

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
好犬

回复本楼

绿肥红瘦a

教授驾到 发表于 6楼
好犬
不错

回复本楼

赵哥

支持顶。

回复本楼

00398湘益沅江

顶起来,我是来看看的就走,欢迎分享生活中的乐趣,训狗是一个漫长的过程吧

回复本楼

绿肥红瘦a

00398湘益沅江 发表于 9楼
顶起来,我是来看看的就走,欢迎分享生活中的乐趣,训狗是一个漫长的过程吧
谢谢啦

回复本楼

绿肥红瘦a

赵哥 发表于 8楼
支持顶。
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭