长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】陈哥 置身梦幻南湖 感受异域风情

查看: 回复:8

【四川长安SUV联盟】陈哥 置身梦幻南湖 感受异域风情

\"收藏此主题\"

我爱vv旅行

这段时间成都的天气虽有点怪,一会儿下雨,一会儿大太阳,但已经远去了前段时间的“暴雨模式”,雨后的天空也总是蓝天白云,让人心情也非常舒畅。周末约起几位车友一起去郊外的有着梦幻之称的南湖游览。南湖地处 府河、江安河两条成都母亲河的交汇处,占地6000亩,是集生态、休闲、运动、旅游等功能为一体的开放式公园。听说南湖公园内的许多景观主要以欧洲建筑风格为主,独特的异域风情景观充满无限浪漫......就让我们带着几分惊喜和猜想,开始我们的梦幻之旅吧!
一路上小三宽阔的前视野让我对前方的路况一览无遗,蓝天白云也尽收眼底!
一个多小时我们来到公园,南湖是那种“破墙透绿”的开放式公园,出入口很多,可以自由选择。
给小三们来个45度的艺术照,流线型的设计理念让小三看上去那么的时尚动感。
车友们各自找好停车位,停好车。
小三尾部造型也很饱满圆润,给人感觉很有层次感。
回头看看,我的小三是不是更灵动时尚?
一下车,养眼的翠绿小树林让我心里一下豁然开朗。
穿过小树林,来到这三角梅开得正艳的矮房子前,第一个感觉是不是白雪公主与七个小矮人住的地方?
茂密的植被与众多的小径把我与车友“走散”了,哈哈,车友花姐鲜艳的太阳伞让我有终于找到组织的感觉
把房子建在水中,这可是参照欧美国家的建筑设计风格建造而成,的确在成都有别具一格之感觉。
绿水环绕的欧美建筑,让我梦幻般地感觉此时好像到了异国他乡。
我沿着湖岸边的小径继续往前走,如此干净整洁的休闲地,令人惬意!
走累了,在哥特式的小亭休息一下,也是一种享受。
坐在亭中远望,心旷神怡!
天主教堂前给花姐留影一张,不过她并不知道。
站在之字型的水上廊桥上远眺,波光粼粼的湖水,绿树环绕的“童话小屋”构成了一副梦幻般的画卷。
走过小径,又来到一童话世界般的树林,感受着“十步不同景”的奇妙景观。
节假日可以呼朋唤友,带着爱人与孩子到这里休闲度假,是个不错的选择。
看一家三口躲在树荫下席地而坐,真是其乐融融!
最后我们来到南湖广场,各种各样的欧式建筑让你感觉来到了童话世界。
独特的异域风情景观,吸引着到这里进行婚纱摄影的新人络绎不绝,将最美的回忆定格!
湖水、绿地、城市森林、花草组合成了南湖天然的生态景观,置身优美的意境中,如江南水乡; 独特的欧美风情景观让我没出国门就体验了一把梦幻般的异域风情,充满无限浪漫,真是不虚此行!
[本主题由 勇气 于 2018-08-12 12:03:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【四川长安SUV联盟】陈哥  置身梦幻南湖  感受异域风情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我爱vv旅行

勇气 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】陈哥  置身梦幻南湖  感受异域风情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
赞个

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
顶起来,支持一下,写的帖子不错

回复本楼

战O狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
好地方

回复本楼

我爱vv旅行

战O狼 发表于 6楼
好地方
谢谢

回复本楼

我爱vv旅行

忧郁王子在新乐 发表于 5楼
顶起来,支持一下,写的帖子不错
谢谢

回复本楼

我爱vv旅行

辉哥 发表于 4楼
赞个
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭