沃尔沃XC60论坛 >
【冷雨风作业】我的小沃4万公里保养前奏曲

查看: 回复:9

【冷雨风作业】我的小沃4万公里保养前奏曲

\"收藏此主题\"

MC088冷雨风

我的小沃行驶了两年四个月,里程数也到了37654,行车电脑显示距离保养只剩71公里了,居然趁着今天下午闲一点,带着我的小沃去往温州沃尔沃中心做保养了
volvo on call也一直在提醒
常规保养的项目和价格表,我们只要按照这个项目来做就可以了,4S推荐的项目有必要的话,做做也无妨。沃尔沃XC60在40000公里的保养时,建议更换发动机机油,机油滤清器,,空气滤清器,空调滤清器,建议更换火花塞。
只是今天来的好不巧呀,做保养的车子好多呀,提前预约的就有9人了,实在是等不了,只能改天预约个时间再来了
不过既然来了,就把之前遇到小问题,加油时跳枪解决一下
正好遇到4S的“与沃同行 无惧骄阳挑战 — 夏季售后服务活动”,可以免费添加空调液,那我也做一个吧
恰巧遇到了太平洋汽车网联合4S店在做活动
展厅内还有精美的糕点
今天还有一场促销会,我看了一下最低的V40居然只要17.35万,这可是纯进口车呀,喜欢的小伙伴可以出手了
一小姐姐小游戏胜出,上台领奖呢
展厅内有款车消失的无影无踪了,大家可以猜猜看,是哪一款车子
偷拍一张小姐姐翘着二郎腿
整个展厅加车库没有一辆XC90,问了销售经理,是太畅销了,展车都被人买走了,最新的一批车子大概在20天左右到店
再走走精品区,这件沃尔沃针织衫看起来挺不错的
xc90的小车模,生活家服务平台有兑换,具体可以联系客服小沃
纯瑞典进口的水晶碗,还有一个是大的我没有拍,这个在生活家也有兑换
红酒水晶瓶塞
儿童玩耍区两个小游戏:欢乐跳房子和幸运套圈圈
男孩子还是比较喜欢积木的[龇牙]
检查完毕,打道回府,瞧,前方的车子闯祸了,撞翻了一辆电瓶车,一定要谨慎驾驶,安全第一呀
[本主题由 泰龙 于 2018-08-20 11:04:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
慢慢欣赏一下保养帖不错

回复本楼

老王295

回复本楼

MC088冷雨风

来自太平洋汽车 Android客户端  
泰龙 发表于 2楼
慢慢欣赏一下保养帖不错
还没做保养呢,那天去车子太多了,另约时间了

回复本楼

小罗148

来自车友iPhone客户端  
噢噢噢哦哦都吐不出来啊!。?!我就喜欢你这样会影响你心情不好吗为什么不直接给你转账红包呢还是自己做的啊你在啊点半上班哦⊙?⊙!哦我还以为你在上班

回复本楼

MC088冷雨风

小罗148 发表于 5楼
噢噢噢哦哦都吐不出来啊!。?!我就喜欢你这样会影响你心情不好吗为什么不直接给你转账红包呢还是自己做的啊你在啊点半上班哦⊙?⊙!哦我还以为你在上班

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
MC088冷雨风 发表于 4楼
还没做保养呢,那天去车子太多了,另约时间了
我每次去保养都要看着师傅工作

回复本楼

MC088冷雨风

来自太平洋汽车 Android客户端  
泰龙 发表于 7楼
我每次去保养都要看着师傅工作
这次要喷漆,保养就顺带做了,细节都没拍照,不过挺放心的,沃尔沃的技师还是很专业的

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
您的帖子“【冷雨风作业】我的小沃4万公里保养前奏曲”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

CandyK

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
我也想了解,请大家都说说   

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭