长安CS55论坛 >
【四川长安家族】雨后车模,cs55帅气的外表展现得淋漓尽致

查看: 回复:4

【四川长安家族】雨后车模,cs55帅气的外表展现得淋漓尽致

\"收藏此主题\"

我面じ☆v的敏

每次下过雨后,我都会带上我的车模去外面走一走,雨后的空气很新鲜,虽然是夏季,但是下过雨后天气依然像秋天一样,带着一丝凉意。花坛周围都散发着泥土的香气。不妨拿出我的车模在花坛来一组合影。周围的花草上面都乘着晶莹的露珠,在阳光的照耀下,像一颗颗耀眼的钻石,耀眼的中国红车模,也显得格外精致。水中的倒影也是虚虚实实,真假难辨。
        这辆cs55的车模是1:18的比例,合金材质。独特的中国红车身,加上精致的造型。四车门,天窗,行李箱,发动机舱均可打开。很多地方都可以拆卸。灵活性比较强,后视镜可折叠。方向盘可旋转,漆面特别有质感。金属车身,部分塑料配件,可谓原车高度还原,一起来看看这个帅气的中国红cs55吧!!!
大气的中国红,彰显着喜庆的气息。
来个完美侧面,修长的车身,霸气侧漏,和水中的倒影相得益彰。
新颖的轮毂造型设计,和传统的轮毂相比,更加的时尚。
尾部的造型设计比较平淡,没有过多的负责造型。不过后包围的度烙设计相当不错。提升了整车的档次。
尾灯的造型也和很时尚。
双出的排气孔实则是装饰用,其实只有单边隐藏式的排气孔。
尾部D柱熏黑设计不错,在视角上给人的感觉更加震撼。
cs55的前脸精致小巧,造型时尚动感。
cs55拥有超大的天窗,这点我特别的喜欢,因为平时爱出去玩儿。打开天窗感受大自然的感觉真的很棒棒哦。
前脸镶嵌着changan的拼音logo,当然对于这种设计的美丑褒贬不一,我觉得还不错。至少还比较耐看。
超大的轮毂搭配上大气的车身,十分完美。
沾上露珠的cs55更加的精致玲珑。
不过密集恐惧症会不会有点难受。。。
作为一辆城市suv,cs55的底盘高度还是相当不错的。
整体的造型设计都比较协调。
霸道的中国红,非常的喜庆。
回型的日行灯也是前脸的一大亮点。
草丛中若隐若现。
cs55蓄势待发。
如此精细的车模,一定也会让你爱不释手哦~
来一个帅气的大鹏展翅。
打开车门,就可以完全感受到它的内部空间是足够的大了。
仰视cs55,有没有一种霸气凌然 ,居高临下的感觉。
车模的转向系统也是可操作的,手动波动方向盘便可控制方向转动。
帅气凌然
请注意倒车。。。
打开它的小心脏,发动机舱布局完整,每一个部件都一比一的呈现了出来。
       虽然这只是一个车模,但是cs55的实车也是相当不错的。比车模看起来帅气多了,这样大气的一辆suv,独特风格的车模照,是你喜欢的范儿嘛?
[本主题由 我面じ☆v的敏 于 2018-08-12 22:54:38 最后修改]
[本主题由 枫叶爆 于 2018-08-12 23:07:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 枫叶爆

您的帖子“【四川长安家族】雨后车模,cs55帅气的外表展现得淋漓尽致”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

清水无香

来自车友Android客户端  
好帖

回复本楼

我面じ☆v的敏

枫叶爆 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安家族】雨后车模,cs55帅气的外表展现得淋漓尽致”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

我面じ☆v的敏

清水无香 发表于 3楼
好帖
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭