景逸X5论坛 >
2018 8月西安到青海自驾游(陕西风行车友会)
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

2018 8月西安到青海自驾游(陕西风行车友会)

\"收藏此主题\"

wx46325060

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
先来发下我的行程和费用吧:
D1:早上8点出发走福银高速到西宁住
D2: 塔尔寺,住倒淌河
D3:青海湖,由于费用问题住乌兰县
D4:茶卡盐湖,住西宁
D5:西宁购物,连霍高速返回西安
   费用:来回2600公里
   油费:1300元
   过路费:去福银高速,回连霍高速不到800元
   食宿:1720元
   加上景点门票5600元
  每年7到9月都是西藏和青海的旅游高峰,然而我计划了两年的进藏规划,到今年终于可以“实现”了,青海自驾游………
  去青海还是今年上半年和朋友聊天说暑假带小孩去哪里玩,先定了成都,由于天气太热小孩太小就放弃了(注:我家小孩一个1岁10个月,一个3岁,朋友家两个小孩都是比我家大一岁,随后想着暂时没时间进藏就先去青海感受下青藏高原边缘的风景,就这样决定去了。
  预订8月7日从西安出发,第一天全在路上。早上8点出发,由于运气不好走到泾源服务区准备休息吃饭,泡面刚泡好就下起了暴雨在泾源服务区呆了1个小时才开始出发,然而好运气不眷顾我们,在整个甘肃境内基本走几十公里晴天下来就会下大雨,然而下大雨还伴随着堵车,又耽误了2个多小时,到了青海境内才慢慢变晴,到了西宁后也是阴天,心里当时那个落魄,想着是不是老天爷不让我们这次去青海呢?
   第二天一大早开始开着我的小五带着家人走上我们的第一个景点塔尔寺,走马观花式的在大门口转了下,由于小孩太多就没有进去景区,在门口转了下
内人和俩宝贝
全家福

当天下午出发去倒淌河住下,路过拉脊山,虽然天气不太好不过景色很美继续上图
自恋一张
我的小五
小五上来没有压力
漂亮
小五上山没啥大压力,但是显然还是有点稍微的吃力,朋友的C30就很费劲
拉脊山草原,很辽阔
拉脊山羊群
文成公主回望长安
   到了第二天去刚到青海湖买了门票准备进景区的时候又下起了大雨,不过没有影响到我们游玩的心情,等了1个多小时后天气转晴,开启疯狂拍照模式
   一天下来很累,到了下午3点多结束了青海湖的旅程,接下来去下一个景点茶卡盐湖,由于朋友车赶不上一路上我不敢跑快,稍微一脚油就看不见他了,到大水桥已经快6点了,本想住大水桥,一问价格,我去很贵,民房都要500一间,我们要四间,这就2000大洋,一想还是算了吧,继续赶路到了茶卡镇更贵,导航一查发现离乌兰县只有76公里了,就直接出发乌兰,功夫不负有心人,600块轻松拿下一个3人间和两个标间,到了后都累的不行直接倒头就睡。
   到了第四天出发茶卡,接下来话不多说继续上图
紧随其后的C30
辽阔的柴达木盆地
茶卡小火车,人超多
漂亮
自己
完了后直接返回西宁吃当地小吃,完了住下,第5天早上西宁购物特产,完了直接返回西安,到家都已经1点了,直接睡觉。
   总结:这次自驾和朋友都是我们两个开车没有人换,一个人跑完2600公里,挺累的。建议还是有人着开还好些,这次旅程因为同伴有人5天后就要上班,没办法就匆匆忙忙结束了这次自驾游,不过还是挺开心的。
   还有很多照片,不知道怎么发,求教。
[本主题由 wx46325060 于 2018-08-13 09:25:10 最后修改]
[本主题由 起个撒名字 于 2018-08-13 07:22:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

起个撒名字

您的帖子“2018 8月西安到青海自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

起个撒名字

南逸社_欧阳 发表于 3楼
不错
你推荐的好快,还以为我卡住了

回复本楼

wx46325060

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
南逸社_欧阳 发表于 3楼
不错
还有很多照片,发不出来了

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

wx46325060 发表于 5楼
还有很多照片,发不出来了
吧照片编辑下 再发

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

wx46325060

• 0粉丝
  • 1精华
  • 21帖子
南逸社_欧阳 发表于 6楼
吧照片编辑下 再发
怎么编辑

回复本楼

起个撒名字

南逸社_欧阳 发表于 7楼
我看到的时候没射精 等我弄完就发现你已经弄完了 你手比我的快 

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

起个撒名字 发表于 9楼
哈哈哈

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

wx46325060 发表于 8楼
怎么编辑
贴文有一个 修改 地方 编辑

回复本楼

大秦帕斯克

2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章
逛的美很

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
非常不错,一直向往,

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

起个撒名字

幸福的一家

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭