长安CS75/CS75新能源 >
(北京劲悦团长安车友会)自驾cs75赶大集
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

(北京劲悦团长安车友会)自驾cs75赶大集

\"收藏此主题\"

李向京

来自太平洋汽车 Android客户端  
我一直是一个闲不住的人以前自己没有车只能坐车出去玩,现在自己有了一辆cs75,可以说是真的方便,更是闲不住了每到休息的时候就开着我的大75出去浪。
      前两天一直下着雨附近的山区景点为了安全都关闭了,暂时也找不到适合玩的地方,但也不能在家憋着啊,听说附近农村每到周日就会有大集,已经有好多年没有去赶集了,还是小的时候在老家跟父母去过。现在有车了方便出行,决定去转一转
       可能很多人不知道什么是赶集先在这里解释一下赶集,一种民间风俗,南方称作"赶场"、“赶山”。集市是指定期聚集进行的商品交易活动形式。主要指在曾经商品经济不发达的时代或地区遗留下的一种贸易组织形式。又称市集。赶集是劳动人民生活中所必不可少的一项活动。赶集也具有一定的周期。现在生活在城市买东西都是在商场超市以前在农村买东西都要去集上才能买到各位生活用品。大集上商品都是很便宜的同时可以讨价还价。
       来的时候天阴的很重还害怕白跑一趟没有摆摊的。运气还算不错摊位很多有卖衣服的,卖生活用品的,水果的各种商品琳琅满目,包罗万象。话不多说了,上图给大家分享一下。
到达目的地木林市场
75已经陪伴我快一年了,安全行驶2万公里
最喜欢侧面优美的线条百看不厌
75标配17寸邓禄普轮胎有着非常强劲抓地性能及越野性,为此我们长途旅行驾驶着75非常有信心。
自动挡省去换挡踩离合的麻烦,更方便驾驶者。
进入大集开始选购吧
这里是买衣服的
充气的气球,孩子的最爱
这里是调料区
这里还有买金鱼的五块钱一条是不是很便宜
这是香油芝麻酱看旁边的机器都是现做的
这里是食品区,卖的都是饼干
特价衣服十五块一件
弹弓好多年没玩过了
这里是木制品,大部分都是桃木的
这里是买餐具的各种盘子碗
小孩的衣服十块钱一件
这里是五金工具
这里是买花的
这是石榴吗
这里是卖床单被罩的
老式缝纫机现场加工
现场制作的煎饼
生活小用品2块钱一件
这里的大蒜这样编着辫子买
当地产的葡萄看样子不错
买个大西瓜
分成两半
大集之旅结束了。
这次大集的收获,装进后备箱启程回家
[本主题由 老李001 于 2018-08-13 12:34:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qz34822738

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

李向京

qz34822738 发表于 2楼

回复本楼

西伯利亚狼

太平洋汽车触屏版网友  
过来看看各位大神发帖

回复本楼

CS75司亮

车友会签到333天以上

回复本楼

future155

不错不错。顶贴啦。欢迎分享更多精彩的图片。

回复本楼

李向京

西伯利亚狼 发表于 4楼
过来看看各位大神发帖

回复本楼

李向京

CS75司亮 发表于 5楼

回复本楼

李向京

future155 发表于 6楼
不错不错。顶贴啦。欢迎分享更多精彩的图片。

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“(北京劲悦团长安车友会)自驾cs75赶大集”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

李向京

太平洋汽车触屏版网友  
老李001 发表于 10楼
您的帖子“(北京劲悦团长安车友会)自驾cs75赶大集”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持,辛苦了

回复本楼

倾寒

回复本楼

若水Alice

352回帖支持,好友的帖子棒棒的,非常棒的一次出行,啦啦啦,记得帮我回帖哦

回复本楼

李向京

若水Alice 发表于 13楼
352回帖支持,好友的帖子棒棒的,非常棒的一次出行,啦啦啦,记得帮我回帖哦
哈哈感谢支持

回复本楼

唐山小涛哥

太平洋汽车触屏版网友  
好帖子必须顶

回复本楼

军哥

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

小柳288

回复本楼

老纪

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭