远景X3论坛 >
【夏日车视界】聊聊远景X3手尊版,不错的选择。
123456 /6页
发帖

查看: 回复:103

【夏日车视界】聊聊远景X3手尊版,不错的选择。

\"收藏此主题\"

清酒暖风520

在去年的十一月十号,我的爱车上好了牌照,到现在,已经9个月多点了,虽然开的不是很多,但也一直如一个伙伴一样陪伴在身边,家人都喜欢、价格说贵不贵,适合我家的需要,我要的就是实惠,尺寸不怎么大,空间够用就好,因为不大,开起来,城市道路还是很灵动的;入手就是实惠的初衷,所以没有必要装太多东西,原车选装的双色座椅和ESP只加了个安全配置的ESP,双色的座椅老婆没要,原车自带的在实际使用中基本全了,导航我感觉还是手机更好,所以原车的导航软件还没有用过,只是用来听听MP3,感觉也不错,呵呵。脚垫目前用的还是当时买车送的,想换丝圈脚垫,但是本着能用就要的原则,暂时不换了,关键要300块,觉得贵了点、至于原车自带的行车记录仪,到现在都没读取看过记录,不知道清晰度怎么样?也每天都显示TF卡内存已满,不知道怎么整,就让他那样呗,倒车影像是个实实在在的好配置.........扶手箱短了点,放手臂不是很自然、至于后备箱,还是那句话,够用就好,嘻嘻..小三的音质一般般,听劲爆的不怎么爽,流行音乐还好写,音响觉得没必要改装,一动就要很多钱,隔音做得倒是还不错,呵呵,家用车,用用不错了吧、至于皮座椅,看到有人加座套,觉得对原车座椅是种浪费,我去年年底跃跃欲试想买,最后想想还是原车真皮的坐着更舒服吧。
开到现在9个月,也没碰到过什么大的故障,对车的各项性能还是基本满意的;远景X3优点什么的,大家其实都非常清楚了,整体外观看起来,给我感觉就是以沉稳大气为主,稍稍带的有一点运动的感觉。
接下来就是内饰功能区域,可以说还不错,晃眼一看,几乎是吉利车类型都差不多的内饰,整体风格趋向普通家居型的,首先就是类似家族化的仪表,中控软质工艺手感还行,而车载多媒体也是可圈可点的。另外在主驾驶左侧的储物空间觉得有点不够用,还有灯光控制按键。总体来说我这个下黑上米的内饰风格是居家至上的感觉。
第三就是整车的舒适性了,据说舒适性让人轻松不少,空调的制冷效果极佳,还有车子小,降低了车辆行驶过程中的噪音,使得车内人员交流变得较为轻松,同时提升整车的质感。最后就是我的使用成本,说简单点就是油耗而已,我用车的路也不是单一的,什么路都在跑,跑过高速、走过国道、走过省道、也走过县道及乡村道路,当然也在市区的拥堵路段享受过拥堵和缓行的待遇,曾经油耗最高达到了7.8 L/100km,首保之后降了一点,目前基本上是在7.2L/100km和7.5L/100km之间徘徊,相对比较稳定了,现在92已经过7块了,算下来每公里接近5毛钱,行驶成本也还不算高,是我可以接受的,我的远景X3完完全全能够满足我的使用需求,1.5L的自然吸气发动机动力够用,外观大气、沉稳、有型,内饰相对比较居家,空间也不是特别拘束,对我来说,这款以家用为主的X3真的很适合我的家庭。在此说下使用过程中的不足之处,第一,路面不平时的一个车门异响,自己捣鼓了几次没好,因为不影响行车安全,就也习惯了,无所谓了,远景X3整体装配工艺还是不错吧。其他的嘛,都还正常。
    其实这个价位的车,能有这些配置,已经是非常满足了,自己就是想加装点什么,想想都是些无用武之地的小玩意,索性不去弄了。
    有时候想想,到底怎样才算是一台好车?自己满意的?还是家人喜欢的?又或者是大家认为好的?每一个人心中好的轿车,都有不同的标准,而我,选择了远景X3。
车景如画。镇楼吧
用车感受说完,来点图片给大家养养眼吧,高清大图,喜欢的请支持哦。
一如既往的霸气有个性。
天特别蓝,云也特别壮观。
车是好车,相机是好相机,可是太阳太大,拍不出好的照片。
城市边缘的小路,有我与远景X3。
在这么大的场景下,小特写就随便来几张吧。
其实远景X3的外观是最不需要夸的,谁都说很帅。
如果不看侧面,你都会以为是紧凑型SUV呢,这个PP是真的很大。
远处的X3,犹如一颗耀眼的星辰。
有种开起来的感觉,很动感哦。
车身已是伤痕累累
最喜欢这种45度的拍摄
小天窗
窗外高楼林立
这边是待开发的。
金色的质感看着就是不一样。
尾部45度
趴在地上拍的,烫死我了
爱死你了,
镜头拉远一点
站远一些,然后把镜头拉近,这样的照片更有质感。,
喜欢
尾灯醒目
贴纸还在的
车子的高度还可以,就是后排小了一些
算不算大草原?
金色是喜欢的颜色~大气~稳重
外观的照片已经晒了很多了,来点内饰的吧
舒适的座椅
操控自如发方向盘
小小的扶手箱
只能听听歌的机子
空调倒是很给力
导航我还是喜欢用手机
难看的手刹
看看扶手箱内部吧
出风口都是灰尘
仪表盘的样子
额,看着就伤心
导航的界面
好了,该说的都说了,该晒的也都晒完了,谢谢大家的支持。
[本主题由 法克一切 于 2018-08-13 21:50:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

法克一切

2018世界杯德国队
您的帖子“【夏日车视界】聊聊远景X3手尊版,不错的选择。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

清酒暖风520

法克一切 发表于 2楼
您的帖子“【夏日车视界】聊聊远景X3手尊版,不错的选择。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
有点小博越的感觉 这车看着不错

回复本楼

anna黎小妞

• 0粉丝
  • 1精华
  • 709帖子
支持版主的总结,用车体会很深刻

回复本楼

月亮的半个夏天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 950帖子
楼主的帖子实在是不错,先顶为敬,再看内容!

回复本楼

月亮的半个夏天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 950帖子
天气很好,拍出来,车子也特美

回复本楼

清酒暖风520

月亮的半个夏天 发表于 7楼
天气很好,拍出来,车子也特美
是的,天气不错

回复本楼

清酒暖风520

月亮的半个夏天 发表于 6楼
楼主的帖子实在是不错,先顶为敬,再看内容!
感谢你的支持

回复本楼

清酒暖风520

anna黎小妞 发表于 5楼
支持版主的总结,用车体会很深刻
谢谢

回复本楼

清酒暖风520

太平洋网友 发表于 4楼
有点小博越的感觉 这车看着不错
不过确实挺小的

回复本楼

叶子LQQ11

顶一个,虽然还没买

回复本楼

人类Daisyzhou

照片很精彩!叙述很详尽。

回复本楼

Nicen仲恺

挺棒的,车身好看,配置也好

回复本楼

yanny胖子

硬朗大气!我喜欢的风格

回复本楼

最强奶爸

好车,有眼光

回复本楼

阿哲HOLD

非常详细的过程

回复本楼

幻影小泰山

• 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
一起交流!楼主给咱们提供机会了

回复本楼

lijie意志

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
多好的内饰

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭