悦翔V3论坛 >
【山东长安车友会】我的C S95车模

查看: 回复:13

【山东长安车友会】我的C S95车模

\"收藏此主题\"

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
CS95是长安汽车推出CS75以后,又推出的一款大型SUV,一上市就很火,外观比CS75更好看,车身流线型更顺畅,内饰很年轻化,空间不错,后排空间坐着也不挤,操控很流畅,长安cs95定位于中型SUV,采用全新家族式造型设计,配备2.0T涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速器,采用7座布局!
长安CS95车身尺寸为长4949mm、宽1930mm、高1785mm,轴距为2810mm,长宽高尺寸均大于这一级别的SUV标杆汉兰达。新车定位于一款中大型SUV,提供5座和7座车型可选,其中7座车型采用2+3+2的座位布局。在前脸部分,CS95以巨大的家族式进气格栅为核心元素展开设计,配以科技感十足的LED大灯,塑造出一副高辨别性的前脸。明显的家族元素,即便遮盖长安标志,亦能很快地辨别出车型的品牌属性。另外,LED大灯及LED行车灯的加入,提升了该车的安全性能。尾部采用光纤后组合尾灯,与前大灯遥相呼应。镀铬双排气管力量感十足,暗示着CS95强大的动力性能。给大家上图看看吧。
我的CS95车模亮相了。
这个颜色的还是比较喜欢的。
看看这个车模是不是很大气。
这个车模还是真的很不错。
后备箱大写的C S95
从侧面看一下后背吧。
打开前盖里面很齐全。
这个车模老厉害了,每个车门都能打开。
好宽敞的后备箱啊。
95车模的驾驶舱。
大型的天窗很给力哦。
打开飞行模式,准备起飞了。
两边的车门都打开了看看里面怎么样?
醒目的长安标志CHANGAN
看到了吗?备用轮胎
侧身照、车型也很耐看哦。
后面的驾驶座....
前脸非常的霸气。
我的小机器而准备上车吧。
我的小机器人来保护我的爱车哦。
准备就绪出发啦。
小伙伴们,快点上车咯。
老司机准备上车。
我们要出发了。
老司机开车很安全哟。
老司机很专业的哟……
大鹏展翅飞翔吧……
老司机把握方向盘,准备出发啦。
老司机带带我让我们一起出发吧?
在这里我们相遇相识 
在这里我们互帮互助 
在里我们相亲相爱 
安车车安人久人常在 
让我们起携手起走去迈向辉煌。    即墨-天空
[本主题由 skysun2014 于 2018-08-14 22:23:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

文华君991

太平洋汽车触屏版网友  
这车模就是大气

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
文华君991 发表于 2楼
这车模就是大气
对不错

回复本楼

爱豆豆0622

2018世界杯阿根廷队
太平洋汽车触屏版网友  
模特不错

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
文华君991 发表于 2楼
这车模就是大气
我也觉得不错.........

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
车模旁边那个是神龙斗士里边的吗?

回复本楼

车友会签到888天以上
您的帖子“【山东长安车友会】我的C S95车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞赏

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
skysun2014 发表于 7楼
您的帖子“【山东长安车友会】我的C S95车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢领导的支持

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
skysun2014 发表于 6楼
车模旁边那个是神龙斗士里边的吗?
是的,这个玩具好多年了

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
给我送来吧

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
或者是年会的时候给我带着

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
山东春少 发表于 12楼
或者是年会的时候给我带着
好的

回复本楼

车友会签到888天以上
A碧海蓝天 发表于 10楼
是的,这个玩具好多年了
以前看过那个动画片

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭