长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】对你爱就像蓝天白云 晴空万里

查看: 回复:8

【四川长安SUV联盟】对你爱就像蓝天白云 晴空万里

\"收藏此主题\"

杨杨扬

2010年9月,我的贴心小棉袄降临到我的身边,杨杨扬就是她的名字。有了孩子身上的责任感就更加强了,总想给孩子最好的。孩子两岁多的时候,考虑为了孩子及全家人的安全出行,把以前的二手车换了,从此与长安CS35结缘。关于买车,有一点心得跟论坛的准车主分享一下:不要老在网上看,要多去实体店看车,试驾。我嘛,我没看到CS35实车以前也对比了很多车型,但是看到CS35实车后,就坚定了目标,太漂亮了。

以前小女相当内向,害怕人多的地方。我带着她一次一次的参加车友聚会,现在快8岁了,已经不再那么内向,用文静形容比较恰当了。孩子现在远远的就能分清长安所有SUV车型,没有刻意教他,估计也是受到我们的影响吧。小公主经常说,她长大了要买最新款的长安车,开着车带我们到处去旅行,听到这话我好感动的。

所以现在趁孩子还想我们大人的陪伴,就要多陪伴她,带她去玩她喜欢的。夏天孩子最喜欢的就是水上活动了,只是今年的成都平原不知道怎么的老实阴雨天。好在今天休息,遇到了一个蓝天白云,清空万里,那还说什么,于是午饭后稍微休息,就带着孩子出发了,这可是孩子今年第一次去游泳,高兴得不得了。
蓝天白云,晴空万里
孩子说自己大了,不用游泳圈了,要用手臂圈了,于是来到镇上采购装备。
穿戴好装备,继续出发。
再次前行,来到了水上乐园门口,坐落在乡间田野,感觉风光无限好。
停好爱车
下到水里,高兴得不要不要的。
累了坐下来休息休息,享受一下美食。
夕阳西下,这是孩子玩水第一次主动说走的,带上手臂圈,玩了一下午,累了,也尽兴了。
对你的爱就像蓝天白云,晴空万里。
[本主题由 风华正茂 于 2018-08-14 16:23:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】对你爱就像蓝天白云 晴空万里”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
顶起

回复本楼

我爱vv旅行

支持支持

回复本楼

铁在烧

开心就好啊

回复本楼

杨杨扬

风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】对你爱就像蓝天白云 晴空万里”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精鼓励。

回复本楼

杨杨扬

辉哥 发表于 3楼
顶起
感谢支持。

回复本楼

杨杨扬

我爱vv旅行 发表于 4楼
支持支持
非常感谢。

回复本楼

杨杨扬

铁在烧 发表于 5楼
开心就好啊
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭